返回列表 发帖
因为无法将自己的身份弄成警所以干脆去仰仗工兵了是吗。
请看看工兵的遗言截止时间,再看看讨论日时间 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 23:40

我本来就是警!对跳技术不过关我会回去面壁思过的。但是我不可能让你控场号票!!!我手里的已知不能卖给你,那就公平点,遗言说什么是什么也是一条路。你根本就是怕了吧。拖延时间这种理由也想的出?
【自己踩不出别人来,就又回过头来开始踩我】嘿,我踩的人我给了PK台写的清清楚楚,你睁眼说瞎话的本领不要 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 23:52

他的威胁和乱跳。这种转移话题的方式可以进棺材了!
乃什么都没说清楚就这么的走了吗384
认真回复汝的吾真是有够傻的
猎杀者002 发表于 2012-11-29 23:48

你什么时候认真过?连我的PK都没有看过的你。
不,纠正下,你的原话是工兵摸你是浪费一次查证。这不是警察的心态。
猎杀者007 发表于 2012-11-29 23:53

工兵摸了我他昨晚就不会死,对今天的对跳当然会有好处。我说的是对总体的版杀局验人工作来说,那是浪费了一次有可能的查证。请你从一个明确的警察角度来考虑心态问题吧。我本没有考虑自己的身份还需要别人来证明。
错了,原话不是重点【认警太快这些才是真正的理由】。。。杀生丸你也要看上一看咯?
猎杀者002 发表于 2012-11-29 23:54

你在套我的查证呢?杀生丸的疑点在昨天是有的哦。
不要在提同伴了,你的同伴真的存在吗。。。早点示弱让匪队大部队把你救起才是正经。。
猎杀者002 发表于 2012-11-29 23:56

我的同伴当然存在,你的同伴看起来也是存在的呦,而且人数还不少。让我来数数,除了哆啦A梦以外,还有谁呢。说不定你给的PK台上也有吧。
你不是拖延时间不是在乱局还能做什么?
我哪里怕了,怕我就不会让他们20点才写完作业(在工兵遗言 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 23:59

你让大家晚点写作业不就是不想给工兵更多信息吗。我懂。我们搞成了这个样子,还让你号票号死我们的人算什么?
我干嘛要看坏人给的PK
确认他为坏人后我连他之后的言论都大脑自动屏蔽掉。
到现在还跟你 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 00:02

彼此彼此!我说我想号票你已经说了一百遍啦!!!
七拐八弯的说站警太快都有疑点真是辛苦你了。
我套你的查证吗我就不吐槽了- -
猎杀者002 发表于 2012-11-30 00:07

大雾呦。看不懂我说的话不用反扣给我啊,我什么时候说过那句话?哆啦A梦最初被我怀疑不是因为这个呦。您想拉仇恨请给自己拉吧,敬谢不敏!
的确为数不少。警民的人数就是要多过你们。还有不要再套我的话了。我嘴风很严的。你可以自由的用 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 00:10

噗,太好笑了有木有?我那是在讽刺,套您的话这么没技术含量能行吗?
楼上的亲,你马甲掉了。。。
OTL
我提前收作业吧,你说我乱踩人;我说20点前写完作业你看清楚是20点前,你又说我不想给工兵信 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 00:15

乱局的人自始至终都是你。好人方现在损失了工兵已经很困难,还有那么多潜水艇在。你很得意?
你愿意扣个地雷帽子给我请随意,这样我不能翻牌指证你,你算盘打的真好啊。
卖药郎基本上确认在团杀和独杀范畴。大家自己想想最糟糕的情况会是什么样。
真心累。
第二天讨论帖结束一般来说猜马甲帖才会关闭吧。不过我昨天就猜出他了,扭头。
我哪里得意?那么多潜水艇你要把他们一只只弄出来么。里面可能混有你的同伴哦。我无妨,请自由的。
我 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 00:30

呵,潜水被票的与人无尤,你知道这个道理不?里面有你的同伴才是真的吧。