返回列表 发帖

[猎杀现场] 【庆感恩节】综漫BOSS 4.0杀-第四天讨论帖

1、第三天讨论时间:2012年12月02日 22:00——12月03日20:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)or300字数者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于12月03日22:00前行使特权至本ID,特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

猎杀者001        西索            ---猎人………………移步啦~
猎杀者002        卖药郎         ---物怪………………移步啦~
猎杀者003        夜神月         ---死亡笔记
猎杀者004        仙道            ---灌篮高手
猎杀者005        武藏            ---宠物小精灵………………移步啦~
猎杀者006        主神            ---无限恐怖………………移步啦~
猎杀者007        滑头鬼         ---滑头鬼之孙
猎杀者008        哆啦A梦       ---机器猫………………移步啦~
猎杀者009        杀生丸         ---犬夜叉
猎杀者011        蓝染            ---死神
猎杀者012        懒洋洋         ---喜洋洋与灰太狼
猎杀者013        塞巴斯         ---黑执事
猎杀者014        玄霄            ---仙剑
猎杀者015        琴酒            ---名侦探柯南
猎杀者016        神乐            ---银魂
猎杀者017        野原新之助    ---蜡笔小新………………移步啦~
猎杀者018        恶毒皇后       ---白雪公主
猎杀者019        渚薰            ---新世界福音战士……………………移步啦~
夜墨衢寂 独徘徊兮
星辰欲解 破晓幻灭
曾几何时 尘俗挣扎
志之益坚 不坠青云

穹隆仰望 风中高唱
熠熠夺目 高志不亡
天寒地远 郁郁彷徨
垂髫之梦 念念不忘

芸芸往事 所求卑微
今未弱冠 隅野芳香
鹰隼试翼 九天高翔
云霞翕张 直向朝阳

不记何时 未秉之诺
从未离去 只消躬践
少儿善变 奈何婵娟
前尘过往 涕零哀伤

浮以大白 举杯邀月
天下与我 相与枕藉
冥顽不灵 惟图所冀
世事无常 十之八九

星辰浩瀚 所谓净土 眷恋不已
时空于此 凄美凝结 是以焉哉
倏忽往来 颔首归去
止于斯兮 悲亦无悔

穹隆仰望 风中高唱
无言之简 握如之前
纵负中伤 四下无光
团圞末章 亲笔书上

团圞末章 我为你亲笔书上

杀 渚薰

渚薰出局,身份:水民

幸福是什么?这是一个古老的问题,一直困扰着马甲下的每一个人,也困扰着伸手不见五指的钢铁警察小叮当。尽管不同身份的人对幸福有不同的看法,但大家都认同幸福是一件宝贵的东西。致力于提高大家生活水平的警察同志近年来做了很多关于幸福的科学研究,但目前还尚未发现和引入任何获得幸福的真正有效方法。
困惑的铁猫咪一直在思考,每个人都想获得幸福,但我究竟应该做什么才能让我们幸福呢?虽然困惑,他也没有被动地等待自己想通问题,而是每天拜访一名贤者,希望圣人们能够解答他的疑惑。在艰难的跋涉中他懂得了,当我们给予时,会比接受时更幸福。于是警察大人对路边的美人说:美人你想要什么?你要什么我给什么。美人温和一笑说:我要你陪我殉情。

杀 哆啦A梦

哆啦A梦出局,身份:警察

遗言楼~请死者于12月03日12:00前将遗言发到法官处~

哆啦A梦,遗言:
非常好,夜神月查证普杀。还剩下一个独杀和塞巴斯这个地雷了。医生先别急着出来,昨天蝴蝶如果抱的琴酒的话,就不要暴露身份,如果不是的话,可以跟监场报备抱过谁。主监场神乐,副监场滑头鬼。滑头鬼无权号票,医生任务在自己和神乐里选。蝴蝶抱仙道,如果今天抱了琴酒的话;如果没有抱琴酒,继续抱琴酒。如果明天没有人跳玄霄的查独杀,由监场号票。

渚薰,遗言:
杀贴笑纳,感谢杀手,给了我一个樱吹雪一般的华丽谢幕。
冥顽不灵,惟图所冀。渚薰的宿命,本来就是为了牺牲,做为水民,能挡刀也算求仁得仁。我唯一且绝对的自由,岂不就是决定自己该怎么死吗?
喵警长作业布置了一堆,我一直都紧跟站队,这次也没有异议。
画蛇添足的贡献下自己的功课,不是分析,对了别夸,错了也别拍,我怕疼~:
懒洋洋:
第一天姗姗来迟,凑够11贴,基本纯灌水。
第二天31贴,依然灌水居多,然而坚决表态站队卖药郎,也不相信武藏是天使,这是固执呢还是固执呢还是装疯卖傻呢?。
第三天发了45贴,四分之三还是灌水,又说自己前一天是技潜,但是眼看卖药郎已经成为弃子的情况下,还是坚决不相信小叮当是警,这是什么心态?另外她和琴酒的互踩也很刻意。
琴酒:
第一天也来得很迟,只发了3个贴,2个还是纯表情。我当时觉得如果他是匪,大概不会这么拉警告。
第二天7贴,令人惊奇的是,明明是三方互跳,而且在小叮当控场强悍的情况下,为什么他几乎无视呢?当然这也有可能是楼太高的原因,但是他的第二个贴可是很详细的分析了卖药郎和赛巴斯的互跳呀。
第三天13个贴,亮点是他的口气几乎和羊羊一样,先说自己站错队,然后说自己之前潜水是因为三次元有事,而且在羊羊直指他爆匪之后反指羊羊是匪。这两人是镜像吗?
以上,我怀疑其中之一是匪,小白星人木有进一步判断的本事,米那桑今天也继续努力吧~
期待在灌水贴里与你再次相逢的一天,文艺杀手。
我竟然是沙发?
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
什么都不说了,等着被推抗。

本来想跟小叮当说从今以后你指东我不去西,

你说太阳不是圆的我去就把太阳揍成猪头……一切都太晚了

暗警先别出了,小叮当遗言带队一天,再推个杀其实就差不多了,小斯斯绝对的雷可以放他老死。
七原罪的懒洋洋居然最早来了,懒惰的娃儿你不该已经睡了吗
刘家庄
突然想到,躲刀最好方法就是应该就是跟杀杀站队吧,我能活这么久这是原因之一?

想不通为什么刀渚薰,我都想点他爆匪了。
今天还能发言看来我能凑足1000贴了
刘家庄
小叮当遗言至少可以带队一天,但愿昨天查到独杀,普杀似乎也行啊,最后一只了,投掉就没了双刀
刘家庄
我也以为猪熏是暗J的~~
居然是民!!!
卖死了
七原罪的懒洋洋居然最早来了,懒惰的娃儿你不该已经睡了吗
猎杀者018 发表于 2012-12-2 21:54

想找小叮当,但他却坐竹青蜒走了,好忧桑

明天要回羊村,先刷够贴子再说,估计我也是老死场上之人呐。唉,空有一身热血却无法与匪徒决战沙场,唉,好忧桑
我不像JC吗?为什么不砍我
现在出了两普杀,一天使,还差一地雷一独杀一普杀,赛巴斯地雷率高达90%
刘家庄
我也以为猪熏是暗J的~~
居然是民!!!
卖死了
猎杀者016 发表于 2012-12-2 21:58

为什么以为他是暗J,我以为我才是暗J咧,我一直在跟小叮当对戏啊,然后跟杀杀站队躲刀啊,你看几个人点我爆匪了小叮当还这么信我不是咩?
猎杀者003        夜神月         ---死亡笔记
猎杀者004        仙道            ---灌篮高手
猎杀者009        杀生丸         ---犬夜叉 好人
猎杀者011        蓝染            ---死神 偏普杀
猎杀者012        懒洋洋         ---喜洋洋与灰太狼 误入狼窝
猎杀者013        塞巴斯         ---黑执事 地雷
猎杀者014        玄霄            ---仙剑
猎杀者015        琴酒            ---名侦探柯南 好人
猎杀者016        神乐            ---银魂 好人
猎杀者018        恶毒皇后       ---白雪公主 好人