返回列表 发帖
我也觉得我很像警察啊,可是也没砍我,你看我怕今天只能去围观贴了我昨天多努力的水
刘家庄
圈外出人吧。。坐等小多啦遗言
现在出了两普杀,一天使,还差一地雷一独杀一普杀,赛巴斯地雷率高达90%
猎杀者018 发表于 2012-12-2 22:00

我第一天就点他是雷了,难得我这眯眯眼也有命中之时呐!圆满了!
不是说发最后一贴的容易招刀吗。。。
刘家庄
为什么以为他是暗J,我以为我才是暗J咧,我一直在跟小叮当对戏啊,然后跟杀杀站队躲刀啊,你看几 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-2 22:01

我比较单纯!~哈哈哈阿鲁~吃掉你
啊啊啊,终于开了.我竟然不是沙发.连板凳也没有一个,呜呜呜,白等了这么久.早知道就不去树洞了
我是犯罪天才
猎杀者003        夜神月         ---死亡笔记
猎杀者004        仙道            ---灌篮高手
猎杀者0 ...
猎杀者016 发表于 2012-12-2 22:02

威生魔我还是误入狼窝,我出来好久了!

窝只是比较固执
警察遗言已更新~
不是说发最后一贴的容易招刀吗。。。
猎杀者018 发表于 2012-12-2 22:03

我才是最后一贴呐
这么快就出遗言了,还查匪了!!!

叮叮当当给力啊!!!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
我刚还想说请神乐继续监场咧
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
这么快就出遗言了,还查匪了!!!

叮叮当当给力啊!!!
猎杀者012 发表于 2012-12-2 22:07

是很给力,固执的抓住我不放
警察遗言已更新~
猎杀法官 发表于 2012-12-2 22:05

我K 多尴尬啊,我那个蓝染的偏普杀忘记删掉了,结果是夜神月普杀
做警察ws不好,固执更不好,可是不固执太心软也是不好啊.

结论:不做警察
我是犯罪天才
是很给力,固执的抓住我不放
猎杀者004 发表于 2012-12-2 22:08

我什么时候抓住你不放了?你认错人了吧?

我可是帮你说话了啊。昨天的作业我都是说你三次元有事不是故意的。我帮你辩了呐