返回列表 发帖
asuka651495007 发表于 2012-12-4 21:04

好贵,五只25金呢!

剩十来金,送你啦~
好贵,五只25金呢!

剩十来金,送你啦~
zhoujin 发表于 2012-12-4 09:05

要不要我给你赞助?
要不要我给你赞助?
asuka651495007 发表于 2012-12-4 21:09

谢啦,不过刚把马甲的钱转出来,窝又富了
鲜花鸡蛋赠送记录

谢啦,不过刚把马甲的钱转出来,窝又富了
zhoujin 发表于 2012-12-4 09:12

来,同乐,同乐。花花送上。
鲜花鸡蛋赠送记录

赛巴斯居然是纳威
冷冷的夕瑶 发表于 2012-12-3 23:19

我也没看出来他是纳威。。。。
脱了马甲
小谨不要怪我T T
爪机自动脱马甲
我给你撒花
如月 发表于 2012-12-4 12:58

我实在太爱你了——应该说网络太爱你了,我以为没送成点了几次

那些花花估计足以安慰这次首查有余了,加油吧骚年,下次如果拿刀要多刀几个。
不知说什么好了,萌物横行,正能量爆棚
似乎WS之道很难生存下去了TAT

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
鲜花鸡蛋赠送记录

不知说什么好了,萌物横行,正能量爆棚
似乎WS之道很难生存下去了TAT
阿伯杀手 发表于 2012-12-4 21:46

这场的萌物都是匪好不好,还正能量。

再说豆豆小冷不生存得有滋有味,过得有声有色
这场的萌物都是匪好不好,还正能量。

再说豆豆小冷不生存得有滋有味,过得有声有色:dabin2 ...
zhoujin 发表于 2012-12-4 09:51

匪也是匪他妈生的,匪也有匪道,匪也有正能量,负能量
所谓正能量:让人感觉一脸血的暗能量。。。。。
赛巴斯居然是纳威
冷冷的夕瑶 发表于 2012-12-4 11:19

请问,有啥值得惊奇的地方吗?
请问,有啥值得惊奇的地方吗?
lilycc 发表于 2012-12-4 22:42

可惜纳威这局不是警察木有推倒雕雕~
可惜纳威这局不是警察木有推倒雕雕~
冷冷的夕瑶 发表于 2012-12-4 22:59

我要是警察就被推倒了,咱拼命想冒点杀气出来居然被他们认为太正了首刀啊5555
鲜花鸡蛋赠送记录

辛苦小夕阿九喵喵了……酱油法助默默飘过……
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
鲜花鸡蛋赠送记录

原来我家媳妇儿这么重口味哈
撕鸡的那个为什么消失了撒?
他就是阿伯拉来的咩?