返回列表 发帖
你之前不是说搬家??没找好往哪搬······
猎杀者011 发表于 2012-12-3 23:20

居然是流莺姐?
鲜花鸡蛋赠送记录

医生真正有效的针就是针你那次…
小夕0916 发表于 2012-12-4 11:31

我有想过针皇后在最后一天,不过我想既然已经被认定匪徒了
还是乖乖听警察话好了
树洞贴开啦…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
果然太潜了,两次没出针,出针的那一次,警察给我安排的任务,优先扎琴酒,喂喂,现在才知道睁大眼睛写着 ...
桔梗 发表于 2012-12-4 11:33

俺在优米那边受了启发
所以虽然知道武藏的医生是假的
俺偏不投,可惜啊~~~

同人不同命

那边投之前就被警察验过了

为神马烧烧做医生暴匪徒就木事

这不科学
摸我家被我砍死的孩子0 0
猎杀者001 发表于 2012-12-4 11:31

居然是流莺姐?
阿伯杀手 发表于 2012-12-4 11:42

你个WS木,俺看见你在围观帖说我坏话拉
你个WS木,俺看见你在围观帖说我坏话拉
猎杀者017 发表于 2012-12-3 23:46

还以为你受不打击,去了呢

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
完了,我让人家俩次都不能出针。。噗,真是够乌龙的,我还跟心心说琴酒太潜了,完全不像拿好人特权的,晚上 ...
桔梗 发表于 2012-12-3 23:16

哈哈,小神乐你活活被小叮当卖死啊,害怕不?
鲜花鸡蛋赠送记录

琴酒居然是医生。。。哭死
猎杀者019 发表于 2012-12-3 23:20

卖药郎和384悍跳的那天,我的身份表就排好了= =
    我跟同伴说,琴酒的发言必带身份,是好人的话只能是医生,是坏人的话只能是团匪。
    于是琴酒的身份我写着医生/普杀.
     囧了个蛋,我天天让蝴蝶抱一个我怀疑是医生的人。艾玛。
鲜花鸡蛋赠送记录

人家还没有去解密吐槽哩。。。
猎杀者017 发表于 2012-12-3 23:30

豆豆这次两个好人特权啊,哈哈
哈哈,小神乐你活活被小叮当卖死啊,害怕不?
2才 发表于 2012-12-3 23:54

我不是跟你讲了她是蝴蝶咩。
还好她没死,要是死了 蝴蝶抱着医生一起 死了
卖药郎和384悍跳的那天,我的身份表就排好了= =
    我跟同伴说,琴酒的发言必带身份,是好人的 ...
猎杀者008 发表于 2012-12-3 23:55

不怪你啊,我觉得琴酒好匪的感觉啊,有木有!
心心换大号,给你送花花这次的VIP一定是小叮当啦!
不怪你啊,我觉得琴酒好匪的感觉啊,有木有!
2才 发表于 2012-12-4 11:58

只玩过一次1.0和2次2.0就直接被拉来玩4.0的孩纸桑不起。。。。(大哭)
我不是跟你讲了她是蝴蝶咩。
还好她没死,要是死了 蝴蝶抱着医生一起 死了
猎杀者008 发表于 2012-12-3 23:58

。。。现在想想好惊险啊。。。