返回列表 发帖
我回去就抽空上大号,暂时没法送花……手机态
刘家庄
小谨再不出现
我就没钱了啊
继续刷赚点钱
脱了马甲
小谨不要怪我T T
爪机自动脱马甲
我给你撒花
鲜花鸡蛋赠送记录

大家都去干嘛了
交马甲拉!
在这说没事吧
脱了马甲
小谨不要怪我T T
爪机自动脱马甲
我给你撒花
如月 发表于 2012-12-4 12:58

我刚刚去树洞看了,谢谢花花,我晚上再砸花
鲜花鸡蛋赠送记录

武藏.......................你的花花送到马甲上了啦
“真实如钢,耿直如剑”
你竟然不知道!!!

我不是有说你们三个一出场就脱剩小内内一路狂奔咩???
zhoujin 发表于 2012-12-4 12:28

纳威居然悍跳...该ws的时候悍跳...................乃们都不懂我在场上说卖药郎和赛巴斯假跳的那种心情
鲜花鸡蛋赠送记录

我是故意做好人牌子想招刀的啊!!!

但是因为站错队所以杀杀不理我啊下次拿特权要 ...
zhoujin 发表于 2012-12-4 12:32

从来木有想过要杀掉你╮(╯_╰)╭我的猎杀名单上只有皇后or神乐,琴酒or仙道╮(╯_╰)╭
大号来了,O ye~
鲜花鸡蛋赠送记录

从来木有想过要杀掉你╮(╯_╰)╭我的猎杀名单上只有皇后or神乐,琴酒or仙道╮(╯_╰)╭
冷冷的夕瑶 发表于 2012-12-4 01:45

其实皇后本来是可以挡刀的。但是她在那边左右徘徊,完全已经是跟我不认识了。
    你还不如杀掉杀生丸,怀疑他是不是跟我无间的警察。
战斗结束,求花花
鲜花鸡蛋赠送记录

木有电脑好凄惨
其实皇后本来是可以挡刀的。但是她在那边左右徘徊,完全已经是跟我不认识了。
    你还不如杀掉 ...
吢吢丶 发表于 2012-12-4 14:26

我大概知道谁是警察,但是我对杀警察木有兴趣啊.......我认定了神乐是医生的,我在纠结谁是蝴蝶,杀掉阿喵那晚是因为我觉得医生不敢赌针扎警察,但是杀神乐可能会撞针所以才勉为其难杀掉警察,好忧桑,神乐居然才是蝴蝶