返回列表 发帖
温开这家伙到底在搞神马,一口咬定我是地雷。囧哩个囧,我认也不是不认也不是,谁让我赛巴斯的状态还没解除鸟。。。
me真的是个地雷啊,可惜是上一局,不是这一局啊囧。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
錯失太易,雷得太遲,我怎想到,我等不到我被踩~
世界上最遠的距離不是你在我身邊,卻有了+1馬,而是我上場是雷,你今場卻認我是殺~OH NO~
法官你是个大坏蛋!!!人家好不容易爬完第二遍楼,帖子就发不出了,55555
只好贴这里了。可是早上10点开帖什么的,纯粹欺负我时差

且待姑娘我来押个帖,点几个人~
许世德
袁天罡
温开
肖清芳
太平公主
那几个有守场倾向的人,我就不提了。大家看着办。

烧烧你这个唯恐天下不乱的,你在围观帖里都写得这么清楚了,他们才不会照你说的做呢,哼哼。我猜明天没对跳,就算有也不会超过一个假跳的。

bb把开帖时间设在早上10点,这算是变相帮我洗身份吗。。。其实我很想挡刀的。。。
笔记贴一下(终于开始贴笔记不是贴日记了,笔记你哭了没?):
唔,好像许世德应该放放先。

快车        角色        猎杀id        身份        
201281        太平公主        001                十帖一票,感觉在状况外。每帖间隔很长时间
201282        肖清芳        002                倒回了两页帖凑数,然后开始水;回复围观帖
201283        溫開        003                嫉妒我抢了沙发,你也不用上来就说我是杀手。“楼下是杀手”,鼓励跳警——严重暴杀。头像爆有身份。说许世德是杀,
201284        李元芳        005        好人方?        “此人可疑今晚夜探”对王孝杰,暗跳工兵?袁天罡突然冒出可疑;自认地雷?
201291        狄如燕        006                守场水剧情,投票有异
201287        乌勒质        007                只回最末的帖?没看前帖
201288        王孝杰        008        好人方        “不翻比较有斗志”,说李元芳像地雷
201290        袁天罡        009                两次出现,很水,用回复而非引用
201292        金木蘭        011                点温开欲跳
201294        黑衣天王        012        水民        
201304        吉利可汗        013                不好判断,偏好
201341        虺文忠        015                有守场,用很多笑里藏刀图标
203694        上官婉兒        016                守场倾向,感觉偏好
203769        虛谷子        017                未改头像,早上出来十帖一票的老手
210152        曾泰        019                “妥妥的十贴一票,明天再上来卖萌”,感觉偏好
210207        狄仁傑        020                水剧情
277015        許世德        021                出场哭啊哭,有身份。但是没仔细看前帖“上官姑娘啥时嫁皇帝了”
277074        武則天        022                不知道。

18人=3普杀+1独杀+1天使+1地雷+6民+2警察+1狙击+1医生+1花蝴蝶+1工兵                                
4.0不翻牌                                
前4天有遗言                                
温开:开帖暴杀严重,后期有改观。但是最后给特权任务这种行为不看好。明天看他会不会起跳,敢跳必是杀。
说话很诡异,完全是外星人逻辑在抿人,暴杀暴的没边儿了。这种踩人做身份的行为不可能是水民。我有九成把握他是个杀,至于是哪种目前不确定。

++++++++++
笔记少的可怜,那就把后面的贴这里吧。
第二天:
肖清芳        002                “看了几遍还以为是杀贴呢”,应该不在匪队
李元芳        005        好人方?        抢沙发,强势控场
吉利可汗        013                “平安夜不知好事坏事”,偏好人
虺文忠        015        好人        “平安夜的原因~~ 俺觉得现在讲哪个可能性大这不是果特权嘛” 高人
曾泰        019                跳警无对跳,作业暂时可做
狄仁傑        020                第一帖先发一大篇分析平安夜原因,窥屏?然后才说曾泰跳警了。
武則天        022                第一帖回复婉儿的分析(为什么没看到狄仁杰说的话?)

第四天:
曾泰        019        好人
溫開        003        好人
上官婉兒        016        医生?
王孝杰        008        好人?
李元芳        005        好人?
許世德        021        ?
武則天        022        ?
太平公主        001        ?
继续伪装下场了
见贤思齐,时时自省,切记切记
鲜花鸡蛋赠送记录

赌局什么的,公平起见我还是别掺和了
见贤思齐,时时自省,切记切记

納威有幾個還是準的0 0
話說這神馬,最近的地雷是不是用磁石做的啊
腫麼如此吸刀!!
如果明天早上前不改刀,又是一個狠砍地雷的好日子0 0

----------------------------------

警隊小琦一直不在0 0
感覺這次難道要杯具?
花蝴蝶抱狙擊,還好沒被砍啊阿木,金木蘭你一度在抱著狙擊在刀口上走過啊有木有0 0

----------------------------------

分享下殺團討論。。。其實很多都對的,但是硬生生被磁石雷弄彎了

阿九-许世德(974196645) 22:08:03
吉利可汗,肖清芳,狄如燕,乌勒质
我倾向于刀女的,概率学来说,7个女的,概率来说,有好人特权吧

蝶舞-狄仁杰(113959957) 22:40:10
黑衣天王应该是个时差党来着
她出没的时间比较符合时差党
或者他是个白天工作很忙的人
只有下班时间才能上
而且午休时间不方便上的人

阿九-许世德(974196645) 22:41:29
八成是心心啦
心心这表现说不好是啥,我想放一放,哈哈

蝶舞-狄仁杰(113959957) 22:42:35
恩,她需要先放一下
很跳脱了
民的可能性还是有的
特权可能性偏小一点点

阿九-许世德(974196645) 22:43:13

感觉她这次比上局做警察放得开

蝶舞-狄仁杰(113959957) 22:44:59
上官,什么都没说
全部是剧情来着

阿九-许世德(974196645) 22:45:25
我比较纠结一个人,吉利可汗,我觉得他有身份,又怕死

蝶舞-狄仁杰(113959957) 22:46:53
太平也很酱油

阿九-许世德(974196645) 22:46:59
黑衣和上官都是锁帖还出现的人,我自己觉得她俩都不怎么怕死
10贴嘛,10水一贴的,不晓得肿么评价
包括那个金木兰

蝶舞-狄仁杰(113959957) 22:48:43
你觉得温开是什么?
他很吸引视线哦

阿九-许世德(974196645) 22:49:09
很活跃
我觉得是民

蝶舞-狄仁杰(113959957) 22:49:15
不怕查的一个人
我觉得可能是民,或者是独杀

阿九-许世德(974196645) 22:49:30
然后你看吉利可汗的发言,他重点点了温开
说的话,我觉得有身份,然后帖子也不多,感觉怕死
那个王将军话也很多

蝶舞-狄仁杰(113959957) 22:52:12
很轻松的样子
我在找萧清芳
和如燕

蝶舞-狄仁杰(113959957) 22:58:54
金木兰和肖清芳里挑一个杀吧
如果要杀女的,就从他们中选一个
我更倾向清芳姑娘

阿九-许世德(974196645) 22:59:25
me too

蝶舞-狄仁杰(113959957) 22:59:53
如果糖糖没意见,我们就杀清芳姑娘好了

阿九-许世德(974196645) 23:00:09
7个女的,占了除我们意外的人数1半,我不信没特权,哈哈

蝶舞-狄仁杰(113959957) 23:00:28
那我们就清芳姑娘了吧

蝶舞-狄仁杰(113959957) 23:00:35
她不会是天使吧

阿九-许世德(974196645) 23:00:50
应该不会吧

蝶舞-狄仁杰(113959957) 23:05:29
我觉得男生11个,除了我们3个是坏人
剩下还有8个,里出好人特权的几率不小哦

阿九-许世德(974196645) 23:05:56
那必须的嘛
女的里面有匪也有好人
男的里面,好人特权应该更多

蝶舞-狄仁杰(113959957) 23:06:24
我也是这么觉得男的里面好人特权应该更多

阿九-许世德(974196645) 23:06:48
那要不我们还是刀男的?

蝶舞-狄仁杰(113959957) 23:07:15
吉利可汗可以再关注
如果不是天使,明天就可以刀了

阿九-许世德(974196645) 23:07:29
其实,我只是不想看那么多第一天的帖子

蝶舞-狄仁杰(113959957) 23:08:02
那个王将军话很多
而且和谁都搭话
民的可能性看上去更大一些
但谁知道这一局警察什么风格呢
算了第一天不纠结了
反正大多打酱油了

阿九-许世德(974196645) 23:09:22
第一天帖子我都不想看,囧,就挑有印象的
那咱还是肖清芳?

蝶舞-狄仁杰(113959957) 23:10:21
男的虚谷子,都没什么印象
明天看有人跳J,也没有对跳
看有没有人扔虚谷子上去
如果没人扔他,我觉得排PK的,可以看一下排PK台的那个人
我觉得他有身份的可能性比较大

蝶舞-狄仁杰(113959957) 23:12:14
曾泰好象就拿老师说话了
好象想融入到对话里,但没什么理会的感觉
或许有特权
但似乎是单兵

蝶舞-狄仁杰(113959957) 23:13:31
清芳姑娘那个说上官婉儿是个噩梦般的人物,我不知道她是指的什么
要么就还是清芳姑娘吧
第一天只要不是自己人挂了就行了
天使和地雷,目前没那么好认
独杀刀到了也是合并,问题都不大
就这样吧
所以还就清芳姑娘吧
居然不是晚上开贴,真伤心
我还以为晚上10点会开贴。
结果又要等到明天早上。
囧啊。
什么时候开贴啊~我想知道我是不是死了啊~如果我死了~就可以开心的水水啦~
竟然还没有开贴??

树洞贴估计被他们当水贴刷了~~~~

烧烧在水贴提议的太特么凶残了,还让不让人活啊!!!

当然如果我拿了匪身份我肯定是叫好的0.0

不过这么曲折的布局什么的,我估计做不来也看不透——阿九似乎上场了,嘿嘿嘿~~

丫丫大神啊,保佑阿九这次拿警!让那些大神的布局都见鬼去吧!

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

0 0阿9果斷是匪唷親
還與她偶像抱團了親
真愛在水民處哦親~
我要不要去赌哪方赢?

我的赌运超烂,从来都没赢过。

我去压杀方赢,要么就是我输十花咱赢,要么咱输我赢十花——怎么看这都是我赚了。好吧,去压杀方赢。

突然发现开贴了!!!

又一个平安夜?!砍雷或砍独杀了!?总觉得医生神针好难啊~~

总之,我赌的真的起效了!这是上天的警示!我绝对绝对不去澳门!