返回列表 发帖
最近拿身份拿到想吐,来个平民,nice。
burgoo,咱耐你的。
你懂的。
咱欠你的假牙啥时候还呢,咱也不知道。
我不喜欢树洞,我喜欢圈圈。
我不喜欢树洞,我喜欢圈圈。
我来用大号赚几个钱,听说一天5贴就可以领个红包。
万恶的小琦啊,到底是不是你要我监场的阿喂,烦恼啊。
burgoo,回复你 0 0
你的头像真的好帅。
水民就是爽!女孩子角色就是好!想怎么疯怎么疯,哈哈哈哈~~~~~

先记一笔,心心是吉利可汗吧。
猎杀者012 发表于 2012-12-5 12:44

我想说,为什么每次都有人猜我是小琦。
难道气场真的那么像吗。

小琦喜欢卖萌,我喜欢硬邦邦的强势啊。
回复  猎杀者003

抱歉,我还想着给你们一些发挥的机会——其实我不知道什么时候给放遗言合适,我 ...
猎杀者007 发表于 2012-12-10 03:10

树洞贴你都知道我在叫你遗言!?
千里钛合金狗眼吗额0 0.
感觉小开好坏哦(难道她其实姓金?

先挖了一个名为工兵的坑,然后拿着刀子逼狄仁杰跳:你跳啊,这个坑叫 ...
zhoujin 发表于 2012-12-10 21:30

你这个太好笑了。
不過獨殺說本來想搞死狄仁杰,難道木看遺言?
我屈指一算,除非明天出團殺,獨殺繼續盲刀,否則這解密開定 ...
猎杀法官 发表于 2012-12-10 20:44

命令狙击杀袁天罡的时候就说要盲狙武则天查杀了。
还是被曾泰磨磨蹭蹭的给逼回来了。
我给警察安排过查武则天的。
她半天不给回应,当时除了她,我也找不到警察了。 - -,
话说,黑衣是不会第一天进镜子的,就算我第一天是被验了,警察也不可能放着3个不认识的牌子瞎捣乱。
1是第一天跳警不死的曾泰,2是我这个平民有号票权,3是那个我认地雷的黑衣。
。。。
于是0 0
曾泰华丽丽的是警察

(顺便说下,人家这是马后炮0。0 之前也纠结了好久到底谁是那个WS警,阿喂。)
原本想杀温开的!!但是后来狄大人让我杀曾泰,刚才回来看了一下,温开让蝴蝶抱我,医生救曾泰,我还怎么活 ...
猎杀者022 发表于 2012-12-11 02:03

我还想空跳你的查杀- -
原因就在于第一天我认出你有特权,
我以为高高在上的皇后一定是个好人特权的啊。
谁知道你不仅不回复我,还天天潜水,不帮好人分析。
那你就没有留下的必要了0 0,
俺这不算是恶意灌水吧 0 0  法官大人摸摸求潜扑倒~~~~~
警察第一晚的查证是黑衣~~~~ 第二晚 ...
猎杀者015 发表于 2012-12-11 06:24

大叔,狄如燕第二天可汗死了,就被炸死了
   。。。。。。。
我一点都不想跳,我想龟缩到死啊。。。WS到底。。。
猎杀者001 发表于 2012-12-12 05:51

鉴于从来没有信过金木兰是蝴蝶,于是把你从头捞到脚。
   鉴于本座拿匪是宁吃子弹也不锁票的原则,于是相信了嘿嘿的许世德锁票就是好平民

。。。。 我果然还是有点单纯诶。
看上面提醒,會顯示部份回覆信息
猎杀法官 发表于 2012-12-12 22:08

我从来不知道
   。。。。。。。。
阿,30页的树洞看完了,有点看了一部长篇小说的感脚
大家都辛苦了-。-
发花了。