返回列表 发帖
爪机过会就要首页不幸福啊
爪机过会就要首页不幸福啊
猎杀者008 发表于 2012-12-10 14:47

你觉得蝴蝶抱住你的感觉如何呀,王将军。
噗你这啥意思?
猎杀者008 发表于 2012-12-10 14:46

那明天我去收婉儿的尸体~~~
是谁 是谁杀了我的007
太平公主       猎杀者001               
溫開           猎杀者003        
李元芳         猎杀者005              
王孝杰         猎杀者008         
黑衣天王       猎杀者012               
虺文忠         猎杀者015        
上官婉兒       猎杀者016               
曾泰           猎杀者019        
狄仁傑         猎杀者020        
許世德         猎杀者021        
武則天         猎杀者022

还有这些人了。
11个人。
五个定好人。6个里面找剩余的匪徒。
你是想说,今天被狙死的吧。
猎杀者003 发表于 2012-12-10 14:30

我觉得被炸死的两个也像啊
于是今天没有3P。
今天只有终极PK。

武皇后VS王孝杰
到底是皇后财大势强,还是臣子给力,都是你们自己的事情了。

一人自辩5分钟,然后30秒时间唱一首歌。
谁拉的票多,谁就留下。
谁唱的难听,谁去水区。

这个方法不错。
我觉得被炸死的两个也像啊
猎杀者001 发表于 2012-12-10 14:58

不会,狄如燕锁首了,不知道是什么。至少虚谷子不会是匪徒。既然是替补的替补,不可能看见场上的人说某某是地雷,还去填最后一票吧。
于是今天没有3P。
今天只有终极PK。

武皇后VS王孝杰
到底是皇后财大势强,还是臣子给力,都是你们自己 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 02:59 PM

好吧,刚说完自己上班时间多,老板就给任务,果然人不能铁齿!哇哇,怎么我这是上PK台了么?
王将军是一枚独杀。
王将军,你给本座解释解释,为何看见蝴蝶抱你的任务,今天上来没抱怨道说,哎,蝴蝶浪费了一次特权?
王将军,为何你要对普杀团说,为什么杀阿乌呢。言下之意是你早看出来阿乌是平民而非特权吗。
007思路一直很正 像上一场的主神
你觉得蝴蝶抱住你的感觉如何呀,王将军。
猎杀者003 发表于 2012-12-10 02:52

没啥感觉我又没特权
你的方法太不靠谱~~~
出去办事半小时,然后回家爪机!
我的歌喉可是很美妙的~~~~
王将军是一枚独杀。
王将军,你给本座解释解释,为何看见蝴蝶抱你的任务,今天上来没抱怨道说,哎,蝴蝶浪 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 03:02

我为什么要抱怨呢浪费了也是蝴蝶自己的事就像婉儿没照你的特权走蝴蝶也不一定就听你的了