返回列表 发帖
袁天罡没啥好说的,乌勒质看起来很正,等遗言
我当然是好人~~~~~~~~~绝对的~~~~~~~~~~
所以我要提出一个人,李元芳,昨天那样平静的情况,他莫名其妙的跳出来以完全站不住脚的理由攻击我,我完全有理由怀疑他是匪啊。看他昨天的表现就知道他是主要针对我,不然应该是提出我之后让我自辩然后再出点别的干货。
恩师怎么看上官海木有被刀呢
我从昨天就开始纠结了
恩师怎么看~~
猎杀者019 发表于 2012-12-10 13:44

说不定上官是团匪啊,这样自然不会被刀了
死了这么多人一个团匪都没有的话咱们也太背了吧
猎杀者016 发表于 2012-12-10 14:23

说不定独杀已经死了呢
死的哪个像独杀啊
猎杀者008 发表于 2012-12-10 14:28

今天炸死的
你是想说,今天被狙死的吧。
猎杀者003 发表于 2012-12-10 14:30

我觉得被炸死的两个也像啊
@太平公主,快点出来做作业。
猎杀者003 发表于 2012-12-10 15:12

我去看看武皇后和王将军昨天的帖子
昨天王将军开贴的前面几帖有点装,还有就是一直在和007聊天,007是乌勒质,其他就没感觉了,武皇完全水贴,我要再往前看看
刚刚忽然忙了一下,武皇第二天的帖子也很水啊,王将军第二天帖子好多啊,吓一跳
王孝杰第二天的时候猜平安夜直接把砍到地雷的可能给排除了,还点了肖清芳,如果真的团匪第一天刀了地雷的话,那王孝杰匪面大增
从其他看的话,武皇其实比王孝杰可疑多了,同样是水,王孝杰的水就比武皇的要正常
元芳给工兵摸过了,我真心不想认为之前我们一个杀都没逮到啊
第三天,地雷就被票死了,工兵特权失效,所以元芳身份待定。
猎杀者022 发表于 2012-12-10 18:18

就是这个!!!!我一直没反应过来工兵特权应该没了的
啊啊啊对不起,我数错了,明天还有遗言,后天才没遗言。。。大家的遗言稿子留到明天闭帖前贴出来 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-10 19:53

一般遗言都是交代身份的吧,把遗言贴出来不是招刀么?还有人可以乱来