返回列表 发帖
其实文忠才是真正的警察啊
我不是警察
猎杀者005 发表于 2012-12-11 16:16

酱紫啊
骗的我好苦啊
酱紫啊
骗的我好苦啊
猎杀者019 发表于 2012-12-11 04:19

是的
我真的不是警察
可怜的文忠
我想帮他挡刀的
结果
人呢
就我一个了嘛
那今天就出022吧
早点结束吧
死者文忠於12月11日20:00前給遺言
猎杀法官 发表于 2012-12-11 14:02

小文忠。。。你玩的好开心哦。跳蝴蝶却不说昨晚抱了谁,跳警察只给三天查证。。。于是你其实是在跳平民吗。。。踢飞!
小文忠。。。你玩的好开心哦。跳蝴蝶却不说昨晚抱了谁,跳警察只给三天查证。。。于是你 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-11 16:45

算了我排你蝴蝶了。可是干嘛不说昨晚抱了谁啊啊啊!!!你不说我们都没法知道天使赦免了谁才会只有你一个人出局啊!!!掀桌,小文忠你给我死回来!!!
王孝杰还是投温开,很值得商讨啊
现存8人,估计是1杀+1天使+4民+3特权。

我不是在开玩笑,警察你自己想想!我昨天提出要大家锁帖前留遗言是在暗示你,警察,你该跳了!!!你让我们没信息的人带着场子乱跑算什么?别告诉我你们五天了一点信息都没有?最起码我想知道曾泰验过了没有,李元芳验过了没有!ORZ

我一直想求刀,一直做不到,求个死怎么就那么难。这一局的杀杀太奇葩了,居然一定要明说我想死才行吗?

老温,你如果想知道我的身份可以直着问,我不会骗你的。我不是杀也不是天使,否则我不会是这个玩法。清楚了吗?
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
废话我不说了,想这样玩那就继续生推吧。再开帖的时候不再有遗言,你们想继续WS就继续吧。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
温开废票了
名字是错的
大家来分析一下,温开跟武则天共群的可能性吧
温开技术性废票的原因
警察到底还活着不?
各种谜团,孰是孰非
大家敬请期待:狄仁杰杀,第六天
没人注意到温开废票了吗!!!