返回列表 发帖
你要出我请给个靠谱的理由 因为我出你而反过来踩我 你又暴杀了
自己去看贴 前面我指出来了
还有 既然你说你能证明不是杀手 请拿出你的证据
我看了你之前的发言 非常谨慎 说话都是经过了再三思考吧 这么小心心 怕暴露出什么呢
还有 既然你说你能证明不是杀手 请拿出你的证据
猎杀者005 发表于 2012-12-12 18:02

证据什么的等人来齐了再说,要是大家都觉得我真的很杀,我自然就会拿出证据
包括踩我也是 专挑我不在的时候反击我 我一回你就不见了
证据什么的等人来齐了再说,要是大家都觉得我真的很杀,我自然就会拿出证据
猎杀者001 发表于 2012-12-12 06:05

是吗 大家都觉得 拖延时间+找帮手 只要有一个人说不觉得你是杀 你就不拿证据是吗 那只能说明你根本没有证据 你心虚 哎呀 你又暴杀了
是吗 大家都觉得 拖延时间+找帮手 只要有一个人说不觉得你是杀 你就不拿证据是吗 那只能说明你根 ...
猎杀者005 发表于 2012-12-12 18:08

现在给你不就是我自己找死么,我一直留着就是不想死啊,不然我早就去求自杀了
目前场上应该只剩两个特权了 民到是有几个
你断当不起特权 那么只有民或者杀 问题在于民已经够了 那么你只能是杀了
现在给你不就是我自己找死么,我一直留着就是不想死啊,不然我早就去求自杀了
猎杀者001 发表于 2012-12-12 06:10

哟 这是要跳特权吗 如果你要跳特权 请和温开PK 场上没那么多特权让你跳了
包括踩我也是 专挑我不在的时候反击我 我一回你就不见了
猎杀者005 发表于 2012-12-12 18:06

那个完全没关系好么= =!我只是上来说了会之后又忙去了= =!!!要知道我之后基本都会回的啊
哟 这是要跳特权吗 如果你要跳特权 请和温开PK 场上没那么多特权让你跳了
猎杀者005 发表于 2012-12-12 18:13

那就等温开来了再说好了
那个完全没关系好么= =!我只是上来说了会之后又忙去了= =!!!要知道我之后基本都会回的啊
猎杀者001 发表于 2012-12-12 06:14

那你说场上谁会是杀
我怀疑008 温开说008是个民 黑衣天王也说自己是民 上官是医生 021因为锁票 也被温开说是民
哪有那么多民啊
那你说场上谁会是杀
我怀疑008 温开说008是个民 黑衣天王也说自己是民 上官是医生 021因为锁票  ...
猎杀者005 发表于 2012-12-12 18:18

你和上官啊,基本我怀疑的就是你们两个啊,如果我真的出了证据,肯定要求针,但是我真心怀疑上官是不是医生,我觉得这局基本完蛋了,因为人太少了,推不出杀手,多死一个都可能完蛋