返回列表 发帖

[猎杀现场] 【庆十二月】神探狄仁杰杀-結束及解密貼

殺方全出局,好人勝利,特權身份後補,來鬧騰吧

特別嗚謝
虛谷子替補 豆豆
替補的替補 小炎

特權行使

第一天
蝴蝶 金木蘭  抱 太平公主,未行使狙擊特權,無反譴。
醫生 上官婉兒 扎 上官婉兒,空針一個
警察 曾泰   查 溫開,民
工兵 阿烏   摸 虛谷子,沒事

殺手 許世德  砍 肖清芳,雷,平安

第二天
蝴蝶 金木蘭  死了
醫生 上官婉兒 扎 黑衣天王,空針一個
警察 曾泰   查 太平公主,狙擊
工兵 阿烏   摸 黑衣天王,沒事

殺手 許世德  砍 吉利可汗,警察死

第三天
狙擊 太平公主 殺 袁天罡,普殺出局開雙刀
醫生 上官婉兒 扎 上官婉兒,空針一個
警察 曾泰   查 狄仁傑,普殺
地雷出局,工兵失業

殺手 許世德  砍 阿烏,工兵死

第4天
醫生 上官婉兒 扎 曾泰,曾泰平安
警察 曾泰   查 王孝杰,民

殺手 許世德  砍 文忠,民死
獨殺 武后   砍 曾泰,被救

第5天
醫生 上官婉兒 扎 李元芳
殺手 許世德  砍 曾泰,警死
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

手機開貼的法官今天還是很帥氣

法官的世界番外1-善良的替補第三代

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
啊喵呜T^T……………
爪机先向蝴蝶大人婶情对望………
求原谅求谅解~~~~~
看在俺这么深情的小眼睛以及抢沙发的诚意上原谅俺π^π吧~~~~
喵喵喵嗷嗷嗷呜呜呜~~~~~
结束了?终于结束了

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
鲜花鸡蛋赠送记录

啊啊啊啊~~~~~~~倫家激動的小心情啊~~~
小開開抱個(緊緊地妥妥的!)
惆怅,实在累了。
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
鲜花鸡蛋赠送记录

手機拖不下第五天編輯0 0
不過最核心的東西也差不多
等會開放樹洞馬甲
020是团匪的话 狄大人是什么?

小開開委屈了~
俺接受各種吐槽
021是团匪的话 狄大人是什么?

小開開委屈了~
俺接受各種吐槽
猎杀者019 发表于 2012-12-13 08:45

偏心偏心~~俺也要~~~
021是团匪的话 狄大人是什么?
小夕0916 发表于 2012-12-13 08:45

狄公也是团匪…小夕不是小许世德么……
木兰确实是蝴蝶 我就说怎么狄大人一直说相信木兰的蝴蝶

狄公也是团匪…小夕不是小许世德么……
猎杀者015 发表于 2012-12-12 20:48

哈哈哈哈 这次你们都没猜出来吧 我是元芳啊

武后阿。我们最后改任务就是希望你刀上官的阿。惆怅
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒