返回列表 发帖
温开是心心,又神勇了啊?!吼吼,信心心,得永生!
鲜花鸡蛋赠送记录

我就是担心真狙击被下所以在第二次差点上PK就跳了……被雕兄教育了…说无论如何憋到号票才能跳啊……当时我又担心自己被下又担心坑到狙击,太着急了
才不要,小夕是坏蛋,踩那么犀利。。
猎杀者001 发表于 2012-12-13 09:15

我想问问你是哪位熟人?
结束了,我尽然能上YY了。。。话说明警活到了最后啊。。。
2才 发表于 2012-12-13 09:22

警察都死光光了哦才姐
这次谁跳一下又跳回谁就被刀……
我就是担心真狙击被下所以在第二次差点上PK就跳了……被雕兄教育了…说无论如何憋到号票才能跳啊……当时我 ...
天若雪绯 发表于 2012-12-13 09:31

你就是跳这么早我一直认为你不是好货——虽然拆中了你的马甲
身份馬甲表已補完
警察都死光光了哦才姐
zhoujin 发表于 2012-12-12 21:34

死光光了?那好人最后谁活着?求完整解密贴。。。话说我马甲全错啊。。。扭头跑走
死光光了?那好人最后谁活着?求完整解密贴。。。话说我马甲全错啊。。。扭头跑走
2才 发表于 2012-12-13 09:37

剩狙击和医生
剩狙击和医生
zhoujin 发表于 2012-12-12 21:39

哇,那就是一线之差啊,好惊险!

狄仁杰真是蝶舞!!!!!!!!

我就觉得他是你!!!!!!!

可是我自己又推翻了自己!!!!!!

人生如梦,一尊还酹江月。
狄仁杰真是蝶舞!!!!!!!!

我就觉得他是到了你!!!!!!!

可是我自己又推翻了自己!!!! ...
zhoujin 发表于 2012-12-13 09:40

我在樹洞貼就說你會蛋碎一地
殺方全出局,好人勝利,特權身份後補,來鬧騰吧

特權行使

第一天
蝴蝶 金木蘭  抱 太平公主 ...
猎杀法官 发表于 2012-12-13 08:31

请把三天的虚谷子都贴出来吧!(目测只有枫雪?

我要看看这些杯具都有谁!

哼哼,抢我道士~~~
请把三天的虚谷子都贴出来吧!(目测只有枫雪?

我要看看这些杯具都有谁!

哼哼, ...
zhoujin 发表于 2012-12-13 09:42

剛剛補完了0 0
去看吧
021是团匪的话 狄大人是什么?
小夕0916 发表于 2012-12-12 20:45

- -
    狄仁杰跟许世德都是匪徒 0 0。
   第一天我们居然把蝴蝶票走了,还天天叫蝴蝶抱人啊抱人。
鲜花鸡蛋赠送记录