返回列表 发帖
我想问问你是哪位熟人?
zhoujin 发表于 2012-12-13 09:33

我是33.。。
第一次拿医生就上PK伤不起啊
天若雪绯 发表于 2012-12-12 21:28

居然是你0 0
    我第一天认了你是一个定好人,然后认了狄仁杰是一个身份特权,不晓得好坏。
   认了可汗是一个天使。
   我擦,狄如燕啊 天使锁首票啊。
   。。。
因为温开一直没死,我还想是不是杀手呢。。。留这么个神民在场上,杀方果断找死。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

剛剛補完了0 0
去看吧
猎杀法官 发表于 2012-12-13 09:43

米有,我只看到枫雪一个,她是第一个?
- -
    狄仁杰跟许世德都是匪徒 0 0。
   第一天我们居然把蝴蝶票走了,还天天叫蝴蝶抱人啊抱 ...
吢吢丶 发表于 2012-12-13 09:43

我就说她肯定是蝴蝶==

我就说许世德跳票可疑==

没人理我~
米有,我只看到枫雪一个,她是第一个?
zhoujin 发表于 2012-12-13 09:50

在圖片下面,她是第一代,第二代是豆豆,第三代是小炎
我是33.。。
猎杀者001 发表于 2012-12-13 09:44

难怪你会这么匪0 0

我应该早点猜到的!
在圖片下面,她是第一代,第二代是豆豆,第三代是小炎
猎杀法官 发表于 2012-12-13 09:50

看到了 0 0

看到她们我要好好笑她们,嘿嘿嘿嘿
难道你会这么匪0 0

我应该早点猜到的!
zhoujin 发表于 2012-12-12 21:52

我这不是为了活下去么,木有出手的狙击不是好狙击~~~~出手之后我才高调了一点点,木想到大家都觉得我匪了。。。
所以第一天两个好人特权上PK我认为他假跳警是正常的……
我这不是为了活下去么,木有出手的狙击不是好狙击~~~~出手之后我才高调了一点点,木想到大家都觉得我 ...
twentithcat 发表于 2012-12-13 09:59

求爆匪秘笈!!!

我好人气场太强了~~~需要点匪气才能不让别人发现
这么奇葩的PK,而且是查到好人以后弄的……
0 0,第一天是查溫開,第二天警扔3殺包,還是有給力點的
求爆匪秘笈!!!

我好人气场太强了~~~需要点匪气才能不让别人发现
zhoujin 发表于 2012-12-12 22:03

嗯,你太好人了,当杀杀的时候绝对是利器啊~~~~~~
居然是你0 0
    我第一天认了你是一个定好人,然后认了狄仁杰是一个身份特权,不晓得好坏。
  ...
吢吢丶 发表于 2012-12-13 09:46

辛苦心心了,让小琦和小城给你捶背!