返回列表 发帖
做为一个民 我尽力啦 装特权装的蛮像的吧
阿九 么么 最后和你PK 我真心不愿意 其实那天的投票我就怀疑你了 ...
小夕0916 发表于 2012-12-12 21:09

我也真心不愿意,我第一天就知道你是民。那天偶像那天说我们试试走水路刀元芳,我默默想,我不要刀小夕仔阿。
嗯,你太好人了,当杀杀的时候绝对是利器啊~~~~~~
twentithcat 发表于 2012-12-13 10:11

你没看到我第一次当匪,当时被烧烧这个医生咬死了,只能不断的求活命
楼上奸情闪瞎眼!!
我也真心不愿意,我第一天就知道你是民。那天偶像那天说我们试试走水路刀元芳,我默默想,我不要 ...
阿九0916 发表于 2012-12-12 22:18

相爱想杀什么的 太讨厌了 每次都有提你 但从来不愿意去想你是杀杀啊 嘤嘤嘤嘤嘤

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
你没看到我第一次当匪,当时被烧烧这个医生咬死了,只能不断的求活命
zhoujin 发表于 2012-12-12 22:19

神棍级人物咱不要惹,惹不起哟~~~
我辨认马甲还是总认错
昨天才认出小夕,风格太像黄药师美人了
相爱想杀什么的 太讨厌了 每次都有提你 但从来不愿意去想你是杀杀啊 嘤嘤嘤嘤嘤
小夕0916 发表于 2012-12-12 22:24

我就觉得你其实很想说我。相爱相杀太讨厌了。呜呜呜,今天跟我对PK不是你我估计还有激情。是你我就没办法,明明知道你是好人,我p不来。心心太煎炸了
惭愧啊惭愧
心心神民啊
小开开啊
这局民都不错啊~~
抱个~~~
原谅俺这ws的jc吧~~~
心心简直太凶残了有木有!!!神棍一般的人物啊。。。各种膜拜。。。
神棍级人物咱不要惹,惹不起哟~~~
twentithcat 发表于 2012-12-12 22:26

33这次特权身份好重 全场都卖萌 就你一个严肃
而且我踩你 都没有引起别人注意 你都不奇怪吗

昨天才认出小夕,风格太像黄药师美人了
天若雪绯 发表于 2012-12-12 22:30

哈哈 我这次潜的还不错吧

33这次特权身份好重 全场都卖萌 就你一个严肃
而且我踩你 都没有引起别人注意 你都不奇怪吗
小夕0916 发表于 2012-12-12 22:33

木办法,对着那奇形怪状的头像我萌不起来啊。。。。
我就觉得你其实很想说我。相爱相杀太讨厌了。呜呜呜,今天跟我对PK不是你我估计还有激情。是你我就没办 ...
阿九0916 发表于 2012-12-12 22:30

好吧 其实你说你是民 我真心要相信啦 虽然我知道你不可能是民的 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤 心心故意的

好吧 其实你说你是民 我真心要相信啦 虽然我知道你不可能是民的 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤 心心故意的
小夕0916 发表于 2012-12-12 22:39

下次不要对立面。很讨厌耶,认出了就不忍心了。我第一天就知道你是谁了。你的一切伪装在咱这里就是浮云,咩哈哈哈哈。