返回列表 发帖

[猎杀现场] 【庆十二月】《神探狄仁杰杀》工资帖

本次评奖,胜方40分20花,负方35分20花。

大号来这里回帖哦。

工资表
001 33 24贡献 40积分 20花
002 小猫 19贡献 35积分 20花
003 心心 60贡献 40积分 20花
005 小夕 60贡献 40积分 20花
006 WLS1622 10贡献 30积分 20花
007 周周 38贡献 40积分 20花
008 如月 52贡献 40积分 20花
009 糖糖 12贡献 35积分 20花
011 13 11贡献 35积分 20花
012 纳威 30贡献 40积分 20花
013 小琦 8贡献 40积分 20花
015 够了 30贡献 40积分 20花
016 天若 42贡献 40积分 20花
017 枫雪 6贡献 30积分 20花
019 倾城 27贡献 40积分 20花
020 蝶舞 20贡献 35积分 20花
021 阿9 28贡献 35积分 20花
022 墨玉 21贡献 35积分 20花

豆豆 小炎 5贡献 10积分 10花
来了,小炎来领工资了,。
么么哒
谢谢,存这么久有利息吗?

评分人数

领工资咯~~~
法官辛苦~~法助辛苦~~~
大大的拥抱~~~

评分人数

不好意思我3次元回来啦~
马甲已交,来领工资

评分人数

求年终花红

评分人数

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
嗯,嗯,我来了,领工资。
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
嗯,嗯,我来了,领工资。

评分人数

喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
鲜花鸡蛋赠送记录

不要羡慕,对比一下积分,你差的不止一个零啊~~~

状元之才不是那么容易来的
zhoujin 发表于 2012-12-14 23:23

我要加油,握拳!
谢谢大家的花花。

评分人数

• 猎杀法官: 被法助包養後多加點0 0,辛苦啦~~~金钱 + 20 YES娱乐 + 20 鲜花 + 20 贡献 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

蝶舞的蝴蝶勋章好多好多
天若雪绯 发表于 2012-12-15 11:15

加油,加油。多玩版杀,多唱歌,多参加活动,蝴蝶勋章积累的就会很快的。
來啦來啦來~~~一直被法助包養中
burgoo 发表于 2012-12-14 18:02

阿一,快来啊。
把花花送给我们的飞鸟。50花花啊!给你个机会,让你向你的法助表示一下!
蝶舞的蝴蝶勋章好多好多
天若雪绯 发表于 2012-12-15 11:15

不要羡慕,对比一下积分,你差的不止一个零啊~~~

状元之才不是那么容易来的
工资奖金神马的,都是法助我在发,那赌局花花你送到我的号那儿去吧,谢谢。
猎杀法官 发表于 2012-12-15 11:16

啊啊啊啊,我已经送到阿一的主号上了。
让阿一转给你。
赌局也是法助我开的。
猎杀法官 发表于 2012-12-15 11:18

飞鸟的赌局是保证了我方胜利的必要因素之一啊,么个~~我去给你赌资的花花哦
领工资,阿一快发工资。
另外,那个赌局花花是不是要给你啦。
蝶舞翩翩 发表于 2012-12-15 10:41

赌局也是法助我开的。