返回列表 发帖
搭貼表示,
原來阿木是雷叔呀。我是天使老爺爺XD
此一時彼一時也。汝現在就玩得很好嘛。
總司 发表于 2012-12-27 03:40

萌物大人,我觉得,你以前太低调了
卖药郎那才是惊艳啊
如果我在场上
一定会帮你狠狠滴踩小叮铛的
幸好那场没上
我是過來喂小魚干的。幾日不見,小貓餓不餓,有沒有想我
總司 发表于 2012-12-27 03:41

她现在改吃酸的了
吃腥的会吐

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
萌物大人,我觉得,你以前太低调了
卖药郎那才是惊艳啊
如果我在场上
一定会帮你狠狠滴踩小叮铛的
...
阿伯杀手 发表于 2012-12-27 15:51

賣藥郎的那個化貓一直是吾輩鍾愛的片子,推薦乃們都去看~
她现在改吃酸的了
吃腥的会吐
阿伯杀手 发表于 2012-12-27 15:55

扭頭抱起小貓揉毛,小貓你怎麽了哦QAQ
鲜花鸡蛋赠送记录

賣藥郎的那個化貓一直是吾輩鍾愛的片子,推薦乃們都去看~
總司 发表于 2012-12-27 04:21

他,一个卖药郎
高屐而履,似踏遍千山万野,冷面而向,似看破红尘万象~~~

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
我是過來喂小魚干的。幾日不見,小貓餓不餓,有沒有想我
總司 发表于 2012-12-27 15:41

等你的鱼干,我变木乃伊了
扭頭抱起小貓揉毛,小貓你怎麽了哦QAQ
總司 发表于 2012-12-27 16:21

饿死了QAQ
鲜花鸡蛋赠送记录

怎么把这规则泛出来了?

呵呵,目测这是第二修正版。还有第三修正版~

个人认为增加警察C,取消杀老大防乌龙之后平衡性更佳。
可惜,5的规则实战仅仅两次而已,没实践,继续修正的动力不足了。
怎么把这规则泛出来了?

呵呵,目测这是第二修正版。还有第三修正版~

个人认为增加警察C,取消杀老大 ...
A菲儿A 发表于 2013-1-4 09:26

今日看一篇新闻说,在扫描人的大脑神经系统后发观,逻辑思维和情感思维是相互独立并排斥的。
就是说,医生和领导人更容易受逻辑思维所主导,因此常常给人冷酷无情的错觉。
反过来

也即是
说,菲儿和心心这一类,天生适合医生和政治家。
难怪~~~
纳威的程啸和周周的重楼嘛
今日看一篇新闻说,在扫描人的大脑神经系统后发观,逻辑思维和情感思维是相互独立并排斥的。
就是说, ...
阿伯杀手 发表于 2013-1-4 11:34 [imZ
g]http://www.chineseindc.com/forum/images/common/back.gif[/img]

纳威和周周嘛,比较适合做慈善家。
所认小琦说程啸是刘备,真沒错
重楼没做什么吧。那次一直是阿九在努力。

至于纳威的程啸,我觉得个人魅力也是实力的一种。例如我觉得曹操确实是文武冠绝,但他得不到关羽(嘛~~~好腐的一句话。

人生如梦,一尊还酹江月。
其实我一直有点奇怪,为什么民都跳警,民不能跳民领队吗?虽然我觉得重楼确实是是没那个能力,但心心的温开有啊。

就是说,如果一个民,有实力,有眼光,那为什么不能让起跳民来带队呢?这是一种玩法。有了这个先例,那警也可以跳民领队了,而且还能躲刀,这又是另一个法。

再说上次蝶舞,跳工兵,我觉得没必要啊,直接说我是民我是为了挡刀而装的特权不得了,这不比跳工兵更有说服力吗?

人生如梦,一尊还酹江月。
重楼没做什么吧。那次一直是阿九在努力。

至于纳威的程啸,我觉得个人魅力也是实力的一种。例如我觉得曹 ...
zhoujin 发表于 2013-1-4 12:21

个人感情上,我也是喜欢刘备多过曹操的
话说,你说的关羽,是指雕雕么
其实我一直有点奇怪,为什么民都跳警,民不能跳民领队吗?虽然我觉得重楼确实是是没那个能力,但心心的温开 ...
zhoujin 发表于 2013-1-4 12:41

嗯,前提是得有说服力,若带得动票,警跳匪也行