返回列表 发帖
咦,阿木当法官,豆豆当法助啦。小谨也去做法助去。我和真爱围观
阿九0916 发表于 2012-12-29 11:19

肿么可能,我不下场,不法官,不法助,连替补都不。年底好可怕QAQ
可憐的阿木。我是過來圍觀的,順便帶了點小魚乾。上班摸魚神馬的。好像現在到處都在放假。
總司 发表于 2012-12-29 12:28

飞快叼走!潜~
飞快叼走!潜~
zhoujin 发表于 2012-12-29 13:16

差好多好多人啊差好多人
建议阿木,学下雕雕,发小传单吧,现在年底不是很多人有时间的,你不加大拉人力度,估计——很难==

分三步走:

第一步:挤回丫丫的群;

第二步:在群里挨个点开QQ,发招募贴;

第三步:坐享其成。

另外,还可以勾搭曾经在围观表示过想下场的路人,粉嫩嫩的新手最有爱了

人生如梦,一尊还酹江月。
是的,当时其实我在上班,但是雕雕都Q来了,我就想了想觉得只要不是当警察基本上时间还是来得及就加入了
阿木密管理員置頂
獵殺法官密碼開場前找我要就行
傳單豆豆發吧,阿木不在群
年底很忙很忙很忙很忙。。。。好久没上来了。。。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
我也很忙很忙很忙TAT,所以这个时候凑齐人数其实是奇迹吧
规则其实蛮好的
只是近年关怕人不够
建议阿木,学下雕雕,发小传单吧,现在年底不是很多人有时间的,你不加大拉人力度,估计——很难==

分三 ...
zhoujin 发表于 2012-12-29 09:40

嗯,我选择
技术性潜水

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
只是近年关怕人不够
赤犬 发表于 2013-1-1 11:03

妹纸们果然是认真工作的好孩子

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
路过,表示精神支持。。。
俺真心不知道在何等遥远的未来才能有足够的时间入场啊555。。。一定会因潜水而死的555。。。
回复 74# lilycc

好久没见到你了,话说再遥远的未来也是也是可以预期的,
等待程啸重出江湖。