返回列表 发帖
2才申请加入,结束了国内美好的日子,回到美国求开局~~
会告诉法官根本没看规则吗?哈哈哈哈
2才申请加入,结束了国内美好的日子,回到美国求开局~~
会告诉法官根本没看规则吗?哈哈哈哈
2才 发表于 2013-1-3 14:40

才妹纸,法官2大王罢工了,她说她要下场。
角色先不选,报名就好,剧情到时人齐再来个全民公投吧。
或叫倾城来主持大局也行。
说真的,好久没开局,感到森森的寂寞了
木有人告诉咱有个大话西游捏。
⊙_⊙一直在围观,从未下过场。。。○(∩_∩)○
木有人告诉咱有个大话西游捏。
吢吢丶 发表于 2013-1-4 10:28

阿木宣传工作不到位啊,而且人数不够哦。
⊙_⊙一直在围观,从未下过场。。。○(∩_∩)○
小脸猫 发表于 2013-1-4 12:08

这话怎么那么想我前几页说的  0 0

太上皇你好,太上皇再见。= =
阿木宣传工作不到位啊,而且人数不够哦。
zhoujin 发表于 2013-1-4 00:51

连你都不支持
我活着还有什么意义啊

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
连你都不支持
我活着还有什么意义啊
阿伯杀手 发表于 2013-1-4 13:39

既然活着没有意义干嘛不去死一死呢

说不定死一死能顿悟呢。
既然活着没有意义干嘛不去死一死呢

说不定死一死能顿悟呢。
zhoujin 发表于 2013-1-4 02:45

额,我正在寻找,死一死的机会
被票死,被刀死
或被你虐待死
大概看了看这个规则。平衡性估计够呛。

玩这么多,还是觉得4警4杀16的人2。0规则和经典18人4。0规则最佳。
这话怎么那么想我前几页说的  0 0

太上皇你好,太上皇再见。= =
zhoujin 发表于 2013-1-4 00:52

这话怎么这么像豆豆的风格。。。周周好,周周妙,周周呱呱叫(就是不下场)……
这话怎么这么像豆豆的风格。。。周周好,周周妙,周周呱呱叫(就是不下场)……
小脸猫 发表于 2013-1-4 21:47

水货总是有部分相似~~~捏吹水猫
水货总是有部分相似~~~捏吹水猫
zhoujin 发表于 2013-1-4 10:24

既我话
水货即系水货
大概看了看这个规则。平衡性估计够呛。

玩这么多,还是觉得4警4杀16的人2。0规则和经典18人4。0规则最佳 ...
A菲儿A 发表于 2013-1-4 21:31

菲儿好像好久没下了,手痒不?
额,我正在寻找,死一死的机会
被票死,被刀死
或被你虐待死
阿伯杀手 发表于 2013-1-4 15:22

好吧,捆志来,扔去填海。