返回列表 发帖
这话怎么这么像豆豆的风格。。。周周好,周周妙,周周呱呱叫(就是不下场)……
小脸猫 发表于 2013-1-4 21:47

水货总是有部分相似~~~捏吹水猫
大概看了看这个规则。平衡性估计够呛。

玩这么多,还是觉得4警4杀16的人2。0规则和经典18人4。0规则最佳 ...
A菲儿A 发表于 2013-1-4 21:31

菲儿好像好久没下了,手痒不?
额,我正在寻找,死一死的机会
被票死,被刀死
或被你虐待死
阿伯杀手 发表于 2013-1-4 15:22

好吧,捆志来,扔去填海。

即使你是个死M,我也不是S,我还是喜欢小清新,你找饲主请跳过我,静待女王回归吧。

人生如梦,一尊还酹江月。
这么巧,我心里也有一心一意的人。

这么巧……
是阿木吧
阿伯杀手 发表于 2013-1-5 11:00

放心,不会是阿木的。
楼上两位,201314,错过就千载难逢拉~
2才 发表于 2013-1-5 02:09

其实我是重生的。这个日子我过了好多次了。= =
就知道
你不会承认的
阿伯杀手 发表于 2013-1-5 11:36

就知道你会自我感觉良好
要说完全不手痒,那是不可能的。不过最近忙一些私事,怕玩起来时间不够啊。

我玩版杀一向很认 ...
A菲儿A 发表于 2013-1-6 14:00

你确实很认真,不过我已经看到你在煮酒报名啦~~~加油!
感觉会挺精彩嘛,看到烧烧、心心、总司、小琦、霸王、2才、糖糖等人——还有青山终于下了!

而这里——阿木,如果你不是人品太差怎么会这样。叫你做好宣传工作也不听。

那边一天就报了十五个,这边多少天了,永远欠十九个!!!

嗷~~~~~~~~~~~~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-6 17:15

你要在每个贴子都嗷一遍咩
为嘛我上不去煮酒了?!
麻宫雅典娜 发表于 2013-1-7 17:43

为什么进不了?我都能进~~~~

http://zhujiusanguo.5d6d.net/thread-21355-1-1.html
诶?又要版杀?居然才看见消息~最近忙死人了~
小夕0916 发表于 2013-1-8 10:09

年底大家都很忙啊。,阿木这个变异版没开始就流局了。去煮酒 围 观年兽吧。都是熟人啊。心心有下哦,菲儿也奈不住哦,蝶舞坐上了尾班车,烧烧等着起跳……