返回列表 发帖
都木有进展
小八是坏银坏银~~~~~
完成規則更新~我去更新下這些天的特權使用0 0
都木有进展
小八是坏银坏银~~~~~
猎杀者007 发表于 2013-1-21 22:07

你爆杀了,下回这样说话会推死你的~~~
揭秘啦~~~~~~~~~~~
是揭秘了么!!!!!

一三某年,岁在壬辰,年末之际,会于论坛之版杀地,修禊事也.群贤毕至,少长咸集.此地有推理分析,灌水YY,有生有死,有胜有败.虽无丝竹管弦之盛,一贴一咏,亦足以畅叙幽情.
是夜也,月明星稀,冬风冷冽.仰观宇宙之大,俯察品类之盛,所以游目写贴,足以自娱,信可乐也.
夫人之相与,俯仰一世.或取诸怀抱,晤言一室之内;或因寄所托,放浪形骸之外.虽趣舍万殊,静躁不同.当其欣于所遇,暂得于己,怏然自足,不知死之已久.及其所之既倦,情随事迁,感慨系之矣,向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀.况修短随化,终期于尽.自云:"死生亦大矣?."岂不快哉.
每临昔人兴感之由,若合一贴,未尝不临文嗟悼,不能喻之于怀,固知一死为虚诞,齐彭殇为妄作.后之视今,亦犹今之视昔.嗟夫!故列叙时人,录其所述,虽世殊事异,所以兴怀其致一也,后之览者,亦将有感于斯文.

既聚于此,游戏未完,无论胜败小龙女不交刀.
揭秘啦~~~~~~~~~~~
是揭秘了么!!!!!
猎杀者007 发表于 2013-1-21 22:15

看来一对情侣都保不住,果然的相爱相杀!

壮哉我大拆婚党,还是主任最牛!
一三某年,岁在壬辰,年末之际,会于论坛之版杀地,修禊事也.群贤毕至,少长咸集.此地有推理分析,灌水YY,有生有死 ...
猎杀者009 发表于 2013-1-21 22:18

能翻译下吗?

还是我应该来句:讲人话?
能翻译下吗?

还是我应该来句:讲人话?
zhoujin 发表于 2013-1-21 22:20

翻译成别的好玩吗?
要不就看最后一句吧.
翻译成别的好玩吗?
要不就看最后一句吧.
猎杀者009 发表于 2013-1-21 22:21

懂了

时也命也运也,非我所不能也,摸摸~~~

标题

zhoujin 发表于 2013-1-21 22:12

杂家一直爆杀~~~~
懂了

时也命也运也,非我所不能也,摸摸~~~
zhoujin 发表于 2013-1-21 22:22

杀队有杀队的乐趣.游戏只有胜负而已吗?
還沒解密哇~法官自從第二天後的特權使用都在腦中0 0
好險沒烏龍,嘿嘿嘿

标题

zhoujin 发表于 2013-1-21 22:12

杂家一直爆杀~~~~
好神奇的手机~
插楼什么的真神奇~
捉急。好捉急。
刘家庄