返回列表 发帖
我绝对会捞你的,我都想到怎么捞了,你一替补,能拿的最多是被招的民,你可以放心不用挡票台,但是竟然 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-19 14:51

替補不一定是民,我每次替補拿的都是殺=  =||||
闲卿不爱我了。QAQ
猎杀者015 发表于 2013-1-19 14:10

小受受0 0!
你家閑卿總受都比你攻!
圍觀貼好熱鬧0 0
其實今次法官的頭像好專業,感覺不能水,所以我沒水
YO

法官中場娛樂,本貼後猜楊過馬甲無效0 0
死連結了啊....我再重發!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

同場加演當年YY杯具殺暴走漫0 0....
原來還在啊~~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
想说点什么但又怕打击到参与人员的士气,我还是一笑而过吧
猎杀者002 发表于 2013-1-19 18:53

被劇透的人要慎言哇,嘿嘿嘿
么有问题,咱业务范围广着呢,只要你离婚再来就OK了
猎杀者002 发表于 2013-1-19 18:58

一站通啊,1號房離婚了,就能帶對方的伴侶到2號房結婚!
 離婚客戶送2年保養,2年內如要再離婚可有8折優惠。
 5年內離婚次數達3次或以上,可獲事務所VIP卡一張,每次離娼都有6折優惠!

咱可啥都没说啊,我只是想说烧烧当年可真是王霸之气四逸啊。

我看那场他当小邓子的 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-19 19:01

峰迴路轉啊,我正在想要不要繼續搞暴走漫(回頭望4周星星眼求花0 0。。。)
主任~~~

泥可太有生意头脑了~
猎杀者002 发表于 2013-1-19 19:05

咱們這門生意能做的
小離,你要給力啊,夫妻在離,領導在看啊
送了幾個水貨下來,馬上圍觀貼變雙位數了0 0
做吧,肯定有很多爱才之人来捧场的兼捧腹大笑的!
猎杀者002 发表于 2013-1-19 19:09

法官跪求各種花花
嗯!握拳!加油!

我就担心我们会发到像猪头一样啊

天下大势合久必分,分久 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-19 19:12

離離更健康,沒離過婚,怎知道自己多健康!0 0