返回列表 发帖
我都躺平任推了,居然这样都推不倒。。。
twentithcat 发表于 2013-1-21 20:46

这个——天意啊~~~~~~0 0
老人家死了不用再自辩了撒花转圈圈 ~~一想到要是我还活着跟不知是谁的蝴蝶对跳水民老人家就头痛 太复杂了可 ...
猎杀者013 发表于 2013-1-22 18:39

捕抓总司成功~~~~~~
上天注定我要活到最后,真无奈啊~~~
猎杀者012 发表于 2013-1-22 21:00

这话好欠偏有没有

我想老死啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我一直认为他是暗警来着,所以绝口不提他~~~

好想学下他的三不进啊~
zhoujin 发表于 2013-1-23 00:37

祝英台早看出是暗警了,小p孩明保的。。。
这话好欠偏有没有

我想老死啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zhoujin 发表于 2013-1-23 00:44

哈哈哈,给你送花花!小面包吃吗?
哈哈哈,给你送花花!小面包吃吗?
2才 发表于 2013-1-23 12:50

粗~~~~~~~~~~
祝英台早看出是暗警了,小p孩明保的。。。
2才 发表于 2013-1-23 12:49

为什么不刀她呢~~~~为什么就刀了我呢,我没觉得我哪里像有身份了啊,后来小琦明显无差别乱踩时踩出我身份了,我根本不敢再说话。
为什么不刀她呢~~~~为什么就刀了我呢,我没觉得我哪里像有身份了啊,后来小琦明显无差别乱踩时踩 ...
zhoujin 发表于 2013-1-23 12:55

我也觉得杀杀的刀超级歪的
我也觉得杀杀的刀超级歪的
猎杀者012 发表于 2013-1-23 13:30

其实致使伤还是查杀了独杀= =

你差点被推死了。为什么我觉得你一出场就匪气四逸呢~~~
其实致使伤还是查杀了独杀= =

你差点被推死了。为什么我觉得你一出场就匪气四逸呢~~~:yc ...
zhoujin 发表于 2013-1-23 13:33

一个不小心嘛,反正都已经爆匪了,就继续爆到完全不像匪,不然肯定一早被推了。。。
樓上情侶加油!雙水組合啊0 0
云云眾生中選中了雙水,豆豆某程度上也算很有準頭。。。咳咳咳
現在白娘 ...
猎杀法官 发表于 2013-1-18 13:17

豆豆就是那恶趣味0 0

还一上场就盯着我了= =
我覺得搞雙高的都是無聊了.....=  =||||
猎杀法官 发表于 2013-1-19 11:41

我也觉得不可行,非常的不可行,超级的不可行。
第一天的楼还没有去爬。 好忧心好人BOSS出局了。
中午小龙女说了一句有查证为杀今天出查证不出丘比特 这一 ...
猎杀者015 发表于 2013-1-16 20:51

这才是最清晰的思路嘛~陛下我崇拜你~
杀贴:

1、死亡,是人类与生俱来的恐惧。在我还很小很小的时候,在我刚刚弄明白死亡的意义的时候,我便常 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-16 21:19

好可怜的杀贴
一个不小心嘛,反正都已经爆匪了,就继续爆到完全不像匪,不然肯定一早被推了。。。
猎杀者012 发表于 2013-1-23 13:43

这招真的行耶,到后期完全不想提许仙了~