返回列表 发帖
真带刀的时候就不敢这么做,心虚啊。。
twentithcat 发表于 2013-1-23 21:11

不带刀真心放的开,带刀了什么都不敢说。。。这我得像小琪和蝶舞学习。。。他们两个真是冷静逻辑又清晰啊。。。
不带刀真心放的开,带刀了什么都不敢说。。。这我得像小琪和蝶舞学习。。。他们两个真是冷静逻辑又清晰啊 ...
2才 发表于 2013-1-23 21:33

嗯嗯,真带刀的时候怎么想都没有好人那么自然
2康是非常不容易炸毛的好吗,顺毛虎摸自己。。。
2才 发表于 2013-1-23 10:38

我当时拆2康的马甲是周周,离婚事务所不知是谁~
阿雕问我和阿离到底有什么私人恩怨~
~我也一头雾水诶~
我当时拆2康的马甲是周周,离婚事务所不知是谁~
阿雕问我和阿离到底有什么私人恩怨~
~我也一头雾水 ...
阿伯杀手 发表于 2013-1-23 23:32

哈哈哈,原来如此。。。。
比如说悍跳解决了独杀,比如杀的都是水,最后除了我,剩下那么一群特权。。。
twentithcat 发表于 2013-1-24 09:10

我是说杀刀,前面在杀特权,后面特权够人数了是在走水路啊,我如果活着就是要杀你的,警察和狙击没用啊,当然扔着他们不管
为什么有刀子一定要砍我啊???

为什么要砍我啊

就不能放我老死咩
zhoujin 发表于 2013-1-23 00:27

就像罗密欧说的,谁不是好人你一定是一个好人。所以砍小瑾相当是保险喵。
QAQ就因为那句话,对罗密欧好感UP。
我是说杀刀,前面在杀特权,后面特权够人数了是在走水路啊,我如果活着就是要杀你的,警察和狙击 ...
lilycc 发表于 2013-1-24 03:24

不是特权也要砍掉4个么当时好人BOSS,天使,医生,还差一个吧?
不是特权也要砍掉4个么当时好人BOSS,天使,医生,还差一个吧?
twentithcat 发表于 2013-1-24 20:52

山寨客被带走啦~
山寨客被带走啦~
2才 发表于 2013-1-24 21:03

噢噢~~所以我说嘛,我活到最后还是很有用的嘛~~~~~~~~
噢噢~~所以我说嘛,我活到最后还是很有用的嘛~~~~~~~~
twentithcat 发表于 2013-1-24 21:07

是啊,就剩你一个独苗啦!
就像罗密欧说的,谁不是好人你一定是一个好人。所以砍小瑾相当是保险喵。
QAQ就因为那句话,对罗密欧 ...
够了 发表于 2013-1-24 17:03

QAQ

小够抱抱——我也是因为那句话对罗密欧好感UP。现在想想,他丫分明在点刀叫人砍我啊!QAQ
QAQ

小够抱抱——我也是因为那句话对罗密欧好感UP。现在想想,他丫分明在点刀叫人砍我啊! ...
zhoujin 发表于 2013-1-24 23:34

分明就是点刀啊!我还跟在后面说尔康也是好人,深怕杀杀不砍我。。。。有这么当医生的吗???2到家了。。。。
分明就是点刀啊!我还跟在后面说尔康也是好人,深怕杀杀不砍我。。。。有这么当医生的吗???2到家了。 ...
2才 发表于 2013-1-25 12:02

当时你说完那句话,罗密欧根本没回应,估计他是在偷笑吧
twentithcat 发表于 2013-1-24 20:52

每次都阴差阳错的死里逃生阿~水货~
不得不说好人胜利也有你的功劳~~~
每次都阴差阳错的死里逃生阿~水货~
不得不说好人胜利也有你的功劳~~~
阿伯杀手 发表于 2013-1-25 00:21

所以说,我是属于活着就是贡献啊~~~~~~~~