返回列表 发帖
殺BOSS太亮了,翻了山寨客,本期殺方MVP....0 0
狙擊被抱,一槍已失
醫生今晚對這麼多靶子該如何是好是個問題0 0.....
我没眼花吧?我看到恶婆婆来树洞了,我保不住他了,要一起死了~~~

发现一张好玩的,看看先放上来,看看要不要挂到签名上~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

走水路吧騷年~
法官真心看警隊愈來愈2了....0口0....

丘比特<unowen@qq.com>  13:33:26
双出还是失败了   

祝英台(179196225)  13:34:14
今天还可以双出的

丘比特<unowen@qq.com>  13:34:31
双出是好物   

祝英台(179196225)  13:34:34
不过坏人BOSS又多了一次技能吧

丘比特<unowen@qq.com>  13:34:46
要是第一天双出   
三个人一次   
翻牌   
翻多了才好呢!   

祝英台(179196225)  13:36:12
你怎么就肯定双出的都是坏人呢
冤死好人也有可能的
现在这局势我们警察对的起自己的身份了

首先壞人怎跟你雙出=  =||||
潛出也不搞雙出啊有木有....
然後翻牌....翻了好人牌就是張張靶子...真心想看醫生怎麼救=  =|||||
雖然這技能很雞肋...

祝英台(179196225)  13:39:42
今天最好查到爱神
先灭了她

>>>愛神死之前也會點刀啊-  -||||
好坑爹....果然大家不熟規則麼?怎麼看怎麼坑
阿雕是不是在上面说:孩子,你已经死了,准备遗言吧QAQ

我刚养了乖宠呢QAQ,多可爱啊~~~
哦也,真還中了,孩子準備遺言吧0 0
等下找你

這局給大家分析
從人數上是殺優
12:7,殺BOSS還能拉2個進來

但從刀數(能出局的)看呢?
壞人方
雙刀,無票,有翻牌(3人出1,共享信息),蝴蝶抱特權,愛神第一天瞎連人
壞人BOSS出局帶走未知

好人方
好人BOSS賜死1~2次,狙擊1刀,狙死天使1刀,山寨複製刀
有票台雙高雙出,警察每天查證
好人方BOSS出局帶走一殺

真心想說覺得殺刀承繼對好人方不公平的人太2了咳咳咳咳
就算前期殺刀太準,好人方杯具了點,仍然必須警優局

殺方雙刀只在1個角色身上,好人方的刀都分散多個角色
你懂的各種風險大小評估

這規則警方嬴面70%以上=  =|||

002你到底是好是坏啊~~~
情侣什么的太坑了!!!
我不想死票台~~~
TAT不该错过投票~~~
目测许仙是杀BOSS 0 0 许仙不是今天跳水了么  即使对眼神马的也不能跳水咩 会浪费召唤技能  许仙自己都说杀BOSS已经召唤完毕0 0 如果不是杀BOSS怎么可以知道就算是好人和杀也不能肯定已经召唤完毕。许仙查BOSS。
如果狙击敢开枪豪赌的话0 0 至少董贤不是宁愿票自己也不愿意票许仙的节奏吗。开枪的话今晚少了杀BOSS。 其实BOSS威胁也不大了好像 0 0 只要BOSS活着就不敢跳杀点刀。所以还是活着好,免得暴露查证。

祈祷今晚查到丘比特。票台上出丘比特 在阻击一个。山寨客山寨杀BOSS获得查证。 嗯剧情差不多了。

医生的针法好猜: 自己  丘比特 自己
阻击不动或者枪击许仙,自身安全最好是不动。
=w= 警方查证 恶婆婆 ? 花蝴蝶?
杀:丘比特

0w0 最后一个普杀我看看。 我还是觉得团长很奇怪。可以是好人也可以是坏人。
紫薇遗言点刀尔康 许仙,这是要故意混淆视听的?因为普杀团当时已经起跳,随意丢了一个查证之后查证出局,那自己必定暴露,那在出局之前跳杀点刀所以尔康、许仙这两刀完全可以无视。独杀最多只能去砍尔康,而许仙是一个扛推的好苗子没必要去动,那我是不是可以认为许仙带普杀身份呢?
而紫薇点刀之后团长很在意,很质问的对罗密欧?不记得了说尔康和许仙一定是两个好人,我就不明白这是一个好人在认为被点刀的人是好人,还是说这是在为许仙做身份。
0 0 因为出局一个普杀之后还有悍跳局,那普杀遗言是根本不能作为点刀的依据的,就算普杀玩的狠一点,把自己同伴号出局,那独杀也只能去砍尔康这张牌,是不能定义许仙这张牌的。
所以我很想知道团长自身是怎么个思路。
然后尔康在自己被点刀之后对许仙说,医生一定会救我的- - 这是在爆医生吗。

=w= 第三天的楼没爬 就看着结果。 就觉得好奇怪。
0w0
楼上离婚办的签名好神奇!
刘家庄
这一局都这样一对一对死下去了,而且还真的都是敌对身份。
小龙女和杨过;董贤和汉哀帝。
不过,谁是爱神啊,那么天才的把恶婆婆和离婚给绑在一起了。

哎喲喲喲,我不看警群了-  -
雖然他們準了.但看著怎麼那麼2呢.....
這規則太警優了,下回我要改到殺優....
可憐我家的小殺殺們0 0~

警察2的是好像沒想到水路....其實殺方這刀雖然歪了點,但也算是好刀0 0.....

雙出這麼2的規定我居然沒改?
殺殺們今晚都2明特權了-  -
泥們別再亂刀人了-  -|||

深深地覺得警察嬴了也不太技術=  =|||||||||
好吧,運氣也是實力的一種
丫丫的警察就是賣萌賣萌著嬴了兇惡的匪徒

借地放下遗言:

昨天我对中箭情侣的爱法就是我的表态——我并不怕死,但我一死就出两,所以我不想死。

昨天恶婆婆被去死去死团点,那个时候恶婆婆还没出现不来投票现象,只因一句话而踩太假了,我个人觉得团长因为没法点我(我太明好人了),只好去点她恶婆婆,推抗了恶婆婆一出双,也转移了对于她的注意力。早在在第二天时,我踩许仙铁杀,她也有暗地踩我,说许仙被点刀了还提他这是什么心态啊(我踩许仙后半小时后遗言才放的好不好)。我看过去死去死团团长的贴子,她在好BOSS出局后说的是好人方如何如何,让我觉得她替意识中没有把自己代入所以说不出我方或我们这些话,而且全场杀,除去PK台上的,她踩的只有我和恶婆婆,这是巧合那也太巧了(而且马甲下的她确实很重口很恶趣味啊——这句只敢放在水贴= =),而且她被小罗点的时候反应过激,有心虚的感觉。因此去死去死团团长是爱神的可能性高达80%。所以我建议她应该再上PK,请各位细细翻查一下她的贴子!

现在水民一个被招,两个出局,小心屠城路线,全体人员都要注意保护自己身份。本来想把为什么会刀我分析一下的,但我一说,估计别人就不做作业了,所以就不分析了。

我今天早上有提到我要踩的人,这里就不重复了。如果觉得我眼光不错,请作一下参考。(这句请5号字红色加粗,谢谢法官!)

我在奇怪为什么刀我,原因有二:

1、我眼光很犀利,让匪方觉得我很有威胁(真的咩~~~好害羞~~~)。

2、第三天关门时我不断的问任务,加上小丘同意把最后一票给我捏着,所以杀方认为我是特权狙击或暗警。

哎呀,最后两句到底要不要放上去?还是不放了。这分明是让把作业做了,其他人都不用做好了。