返回列表 发帖
@ 慕容,其实,符坚这么做正是我觉得他身份好的原因之一。

因为能跟高,即是你是最高票的。那么没他那票 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-19 22:29

我还以为你知道了我是杀,真是个美丽的误会~ 当然朕确实是芝麻馅儿的~
樓上已經完全定好了CP了0 0
但我相信納威當時沒有想這麼多...咳咳咳
猎杀法官 发表于 2013-1-20 00:17

咳咳,我没有想到双下那一条,前面的都想到了。本来是给后面跳医生之类的身份打伏笔,可惜没用上。

哦对,当时爬楼确实是没爬完,但是你们看我隔几页记一下页数不会觉得怪吗?我自己回想起来是觉得有点生硬了。。。其实那之前已经拿手机翻过几十页的帖,大概知道了后面的剧情,然后才用电脑装作刚来的样子从头开始爬。。。自投是回帖前想好的,回帖的时候一直小心翼翼的怕漏出自己知道剧情的马脚来。。。那天我会报备白娘子就是因为我已经信了丘比特是团杀了——她那个小龙女查杀实在是太爆匪了有木有,我要是拿的好人牌绝对要上去推死她的。
0 0 白娘子今天的自辩好匪,感觉像在找扛推。
开始关注了下小龙女的标点符号,英文标里面混有中文标点,有 ...
猎杀者015 发表于 2013-1-20 10:41

表民表的过火了,咳咳。。。
有点无语啊小丘,这会你才叫狙击留子弹啊,昨天干嘛去了!!!我被透剧了,狙击没子弹啦!!!

昨天我提议叫 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-20 12:46

枪枝管制哈哈哈哈~~~笑倒了~~~~~~~
偶真心是个水的不能再水的民了。。。。。所有要票我还说我是坏人的都是铁坏人!!!
twentithcat 发表于 2013-1-20 14:16

哈哈哈哈哈哈,摸摸~ 辛苦了~
如果这样的话,小丘警,许仙医,朱利叶山,2康狙,谁是暗警?不会是梁山伯吧,被我开口中?!其实我觉得月老 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-20 14:48

哈哈哈,小离伸着鼻子进行的寻找蝴蝶之旅。。。
深深覺得蝴蝶也應該帶刀,沒刀的殺手算神馬殺手!!!
猎杀法官 发表于 2013-1-20 15:37

扑倒亲亲~
我也觉得杀杀的刀超级歪的
猎杀者012 发表于 2013-1-23 13:30

咳咳,其实除了一时冲动砍了我导致平安夜以外,其他的刀都很准的啊。
我每次不是匪,但是又不小心爆匪的时候,就这样躺倒任推,基本都能活到最后。。。
猎杀者012 发表于 2013-1-23 13:54

咳咳咳咳。。。学到了。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

QAQ。
   上期萌物也没进聊进刀进验 55555
吢吢丶 发表于 2013-1-23 14:07

萌物存在感好低啊。。。
其实刀纳威那天刀许仙就行了。
但是我们看到警察给狙击点刀许仙了,怕浪费刀嘛。
没有考虑到狙击被抱或者 ...
蝶舞翩翩 发表于 2013-1-23 16:40

。。。原来是这样。。。
2康是非常不容易炸毛的好吗,顺毛虎摸自己。。。
2才 发表于 2013-1-23 22:38

哈哈哈哈哈,2康真的很萌啊!
比如说悍跳解决了独杀,比如杀的都是水,最后除了我,剩下那么一群特权。。。
twentithcat 发表于 2013-1-24 09:10

我是说杀刀,前面在杀特权,后面特权够人数了是在走水路啊,我如果活着就是要杀你的,警察和狙击没用啊,当然扔着他们不管
不是特权也要砍掉4个么当时好人BOSS,天使,医生,还差一个吧?
twentithcat 发表于 2013-1-25 08:52

第四个肯定是山寨啊,boss不带她走的话晚上团杀会动手的