返回列表 发帖
真是累爱,反正我槽吐了毛炸了队站了票投了...不知道该干嘛来分析下小龙女的心路历程吧:
1,模式化跳警, ...
猎杀者019 发表于 2013-1-17 13:18

警队从头到尾都没有说过要票出丘比特,你不要颠倒黑白!
那么慕容冲说了皇帝是暗警的话吗?
猎杀者008 发表于 2013-1-17 13:25

我只能指出我的看法是,汉哀帝不会是暗警。
至于慕容冲的看法,你要去问他啊。
站我队又怎么样,一个个说的感天动地还不是票了慕容冲,奇怪明明都已经看出来小龙女是假的了为什 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 13:18

我也觉得奇怪,明明她杀面不知道比我高多少就是坚决要炮灰我,无语。
真是累爱,反正我槽吐了毛炸了队站了票投了...不知道该干嘛来分析下小龙女的心路历程吧:
1,模式化跳警, ...
猎杀者019 发表于 2013-1-17 13:18

我也觉得你最无辜,不过我再说什么也没用,伤害已造成,结束给你多送十花当安慰了~~~
渣攻就是渣攻!你那么爱我就投小龙女嘛,投自己这是肿么回事啊摔!
我也觉得奇怪,明明她杀面不知道比我高多少就是坚决要炮灰我,无语。
猎杀者019 发表于 2013-1-17 13:27
我也觉得你最无辜,不过我再说什么也没用,伤害已造成,结束给你多送十花当安慰了~~~
猎杀者002 发表于 2013-1-17 13:28

恩恩,如果你出局了不是普杀,这局揭密后,我给你送10花安慰一下。
白娘子这是和小龙女双跳了?
站我队又怎么样,一个个说的感天动地还不是票了慕容冲,奇怪明明都已经看出来小龙女是假的了为什 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 13:18

因为证据,我们没有证据证明我们所看所觉得的就是真的。只好利益最大化~
我知道小龙女是普杀而已,最初是谈不上相信你的。如果今天你当真被票死了,一切都是我的错,是我 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 13:22

不管了,么么小丘,你也不容易嘤嘤嘤嘤。。。下午还要忙呢,晚上再回来好了,如果不死肯定给你当个好警助,积极分析做作业~
猎杀者015 发表于 2013-1-17 13:29

那你又是在跳什么?别人有自己的判断分析,就说别人在跳?
你想撩什么身份?
我只能指出我的看法是,汉哀帝不会是暗警。
至于慕容冲的看法,你要去问他啊。
猎杀者014 发表于 2013-1-17 01:27

可是在我看来,一直提着暗警不放的是你
因为证据,我们没有证据证明我们所看所觉得的就是真的。只好利益最大化~
猎杀者002 发表于 2013-1-17 01:30

最大化的是小龙女的利益,不是“我们”
不管了,么么小丘,你也不容易嘤嘤嘤嘤。。。下午还要忙呢,晚上再回来好了,如果不死肯定给你当个好警 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-17 01:31

不死可能我们就不在一个战壕了,无论如何,对不起
猎杀者015 发表于 2013-1-17 13:29

不要抿我的身份。
我是警察,我是医生,我是狙击,我是山寨客,我是天使,对了我还有可能是水民,也有可能是你同伴,杀方人员哦。你猜吧,我不告诉你!

我是警察,杀手来刀我吧。蝴蝶来抱我吧。
我是医生,杀手继续来刀我吧,也许我今天晚上不会针自己哦。
我是狙击,我今天晚上肯定不开枪,杀手要不要下了我,让我的子弹用不出去啊?
我是天使,我晚上要赦免谁比较好呢?蝴蝶要不要来抱我啊?杀手要不要刀我呢?
我是水民,杀手BOSS来召唤我吧,让我归入杀方阵营吧。
哦,我是伟大的山寨客,我是当红的明星,我的光环真耀眼,会不会闪瞎了杀手的刀呢?
不管了,么么小丘,你也不容易嘤嘤嘤嘤。。。下午还要忙呢,晚上再回来好了,如果不死肯定给你当个好警 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-17 13:31

之前放PK台你不自辩,等到号票了你又说自己很冤枉.你是没想到警队会查你吧?
你这是明晃晃的站队了么?山寨客只要看着就行了,不用出来,慕容冲出局普杀。直接山寨丘比特用他的刀杀了他!杀队真是豁出去了!小女子佩服的五体投地。