返回列表 发帖
点刀啦!

独杀听令!干掉梁山泊!铁暗警!铁暗警!铁暗警!今晚刀不死明天继续刀!刀到他死无葬身之地!
猎杀者002 发表于 2013-1-16 15:03

这,这,不要啊
靠,什么情况。
一个小龙女焊跳我还在拍,
这个离婚事务所居然点刀了。
这局真心精彩。
这样来说就齐了
死了一个普杀--紫薇。
昨晚查杀了一个正在焊跳--小龙女。
这个离婚事务所是第三个普杀?
今天号票:小龙女
理由:查杀加焊跳。
离婚事务所点刀问题狙击你怎么看?
今天号票:小龙女
理由:查杀加焊跳。
守了一天的场了,
今天先出小龙女。
关于离婚事务所点刀问题,希望大家踊跃讨论
点刀啦!

独杀听令!干掉梁山泊!铁暗警!铁暗警!铁暗警!今晚刀不死明天继续刀!刀到他死无葬身之地!
猎杀者002 发表于 2013-1-16 15:03

哇……呜……
某才不是暗警~
狙击快来拍死她……
为什么不直接下了离婚事务所?
我点刀独杀,关狙击什么事,提到狙击的要注点关注,咩哈哈哈哈!
刚看了前面看到梁山伯说什么晚上结白天拆,我还想说他偏杀了= =
你对你第一天的行为解释为躲刀。
躲刀的方式千千万,
那你躲刀的方式真是特别,
那么多人十贴一票, ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 14:59

你这是要为自己的不避刀打掩饰吗?
你这么不避刀,怎么当警察?
你当警察的责任心在哪里?
你没有好人方的思路.
不过今天警队不纠结你.你可以继续炸牌,不理你就是了! 请大家好好擦亮眼睛,看清丘比特的真面目!
许仙,你是什么身份要下人呢?

你能肯定我点的就是暗警吗?

那么急着下人?明天八点才关门哦~~~~
祝英台,有点假了吧。

如果我是普杀跳出来点刀,你应该开心才对吧,出明杀哦,你不要个什么啊。
我点刀独杀,关狙击什么事,提到狙击的要注点关注,咩哈哈哈哈!
猎杀者002 发表于 2013-1-16 15:19

那是因为,山寨客和狙击都有目标了~
狙击狙查杀,山寨客刀你,一晚上两杀,咩哈哈哈~
祝英台,有点假了吧。

如果我是普杀跳出来点刀,你应该开心才对吧,出明杀哦,你不要个什么啊。
猎杀者002 发表于 2013-1-16 15:23

谁信你的点刀,在我看来你这是在伸着脖子等死
那是因为,山寨客和狙击都有目标了~
狙击狙查杀,山寨客刀你,一晚上两杀,咩哈哈哈~
猎杀者011 发表于 2013-1-16 15:25

好啊,狙就狙啊,输了算你的,我可以直接说明这是私人恩怨我才点的刀。

你死了我就开心,与游戏输赢无关了,我发现我给你太多的耐性,我的容忍变成你不要脸的理由。

你可以继续这样玩下去,我下次玩会点明不跟你同场的。