返回列表 发帖
最大化的是小龙女的利益,不是“我们”
猎杀者008 发表于 2013-1-17 13:34

是我们的利益。不是“慕容”的利益就是真的。

下了慕容杀,山你,有刀就干掉你,你没死就立警,票小龙女。因为你喊的是查杀她。她是杀你肯定能立警啊。那我们干掉两杀。

下了慕容非杀,你喊小龙女是杀,那山她肯定能得刀,干掉她!你立警。

讲来讲去慕容才是最惨的,因为他死才能解这个局。
最大化的是小龙女的利益,不是“我们”
猎杀者008 发表于 2013-1-17 13:34

说我就是你的查证的人不就是你吗?局面被搅得这样混乱,警队钓鱼计划都落空,不都是你搅局?
可是在我看来,一直提着暗警不放的是你
猎杀者008 发表于 2013-1-17 13:33

你如果真看不清楚思路和逻辑的话,可以问同伴的。
如果你同伴也看不清楚,你再把慕容冲的发言从头到尾再看一遍吧。
如果还看不清楚,你去问慕容冲他怎么认定吧。
说我就是你的查证的人不就是你吗?局面被搅得这样混乱,警队钓鱼计划都落空,不都是你搅局?
猎杀者009 发表于 2013-1-17 01:42

对啊!你本来就是查杀!票了你给的慕容冲本来就是符合你的利益!!钓鱼计划落空?你没抿出几个好人而已!!阻碍你抿人大业的不是我!!是这些即使跟你投票也不相信你不跟你的思路的好人!!话说你有思路吗??!!只会在我们讨论完了过后来捡漏!!
山寨客,不用管跳与不跳什么的,看2康刷那红字贴子就行了,不要被弄乱了。

HT的人只能是普杀,因为BOSS,蝴蝶,爱神起跳根本没有任何好处。想得越多越容易混乱,

老实说,这一晚会发生的变数可能会有很多,讲一大堆的又有什么呢?
对啊!你本来就是查杀!票了你给的慕容冲本来就是符合你的利益!!钓鱼计划落空?你没抿出几个好 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 13:48

警队的思路岂是你一个杀手能抿出来的?再者警队已经布置好任务!你还是省省去布置你们杀方任务吧!
下班回来了!!
看完帖子感觉各种混乱,不知道该信谁了!!
警队的思路岂是你一个杀手能抿出来的?再者警队已经布置好任务!你还是省省去布置你们杀方任务吧!
猎杀者009 发表于 2013-1-17 02:35

哈!哈!哈!偷换概念!被发现了吧小杀杀!!你有什么思路给我抿!你迄今为止做了什么利国利民的事?!!说你只会捡漏还不承认!!
虽然对比起小龙女,我更愿意相信丘比特。。。
但是出了慕容应该大概能让局面更明朗些吧。。。
哎....还是下不了决定....投票等今晚再说吧!!
猎杀者017 发表于 2013-1-17 02:41

每个人都这么说,你说晚了哟
对了....虽说我是小受一只....也很希望有人能“攻”过来!
不过我可不是情侣的一员喔!!
回复 702# 猎杀者008

没办法...要上班嘛!!每次回来爬几百帖很累人的!!
猎杀者017 发表于 2013-1-17 14:41

请看警队前面的布置!
等到出了慕容冲的身份,山寨客能证明书丘比特的身份!
好人方到了绝境,需要每一票的支持!