返回列表 发帖
小龙女,你口口声声给山寨布置任务,可是却要票死我
我比冤枉还要冤枉啊

好人方你们愿意承担风险吗?不去票槽点百出的小龙女?!
我觉得你们很配啊,你们讲来讲去无非是:一个说你是杀,另一个说,你才是杀,你全家是杀。然后像 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-17 17:26

不要和小孩结CP!
反正我跟过儿也不遥远了!
我跟过儿才是铁铁的夫妻!
跳山寨!跳山寨!跳山寨!
为免招刀,今晚山寨医生针自己!
猎杀者019 发表于 2013-1-17 17:54

你先跳水民,现在又跳自己是个山寨,怎么跳你还是个普杀!
不管怎么样,各位好人注意了,不管信的是哪个,投票的时候自己数数,千万不要到时候弄个平局之类的
总之就是不要让这次投票浪费了就是了。
你先跳水民,现在又跳自己是个山寨,怎么跳你还是个普杀!
猎杀者009 发表于 2013-1-17 18:13

先跳水民是不想招刀, 可你逼我太狠了,还浪费了我的山寨技能!
好人方,不要放过小龙女,票她!

谁来给我普及一下现在的情况啊啊
好多楼好多楼啊

我现在知道有两个跳警的了,然后是哪个查杀哪个0 0
下慕容冲是为了验证哪个?

拜谢~~
小龙女,你口口声声给山寨布置任务,可是却要票死我
我比冤枉还要冤枉啊

好人方你们愿意承担风 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-17 06:12

是什么身份就认认真真地跳,被冤枉了要奋起回击!你现在这样只会让大家觉得小龙女是对的,让原本纠结的人去投了你
不管怎么样,各位好人注意了,不管信的是哪个,投票的时候自己数数,千万不要到时候弄个平局之类的
猎杀者012 发表于 2013-1-17 06:18

平局也能出人哟亲
是什么身份就认认真真地跳,被冤枉了要奋起回击!你现在这样只会让大家觉得小龙女是对的,让原本纠结的 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 18:19

山寨暴露了招刀啊,技能也不想浪费,我才先跳水民,结果你也看到了,冤死啊~
好多楼好多楼啊

我现在知道有两个跳警的了,然后是哪个查杀哪 ...
猎杀者007 发表于 2013-1-17 06:19

所以这就是你多次爬楼的结果?
丘比特跳警——查杀小龙女
小龙女跳警——查杀慕容冲
所以这就是你多次爬楼的结果?
丘比特跳警——查杀小龙女
小龙女跳警——查杀慕容冲
猎杀者008 发表于 2013-1-17 18:24

我也觉得我爬楼爬的不认真。。。
    可是你们的楼真的太高了。。。
好多楼好多楼啊

我现在知道有两个跳警的了,然后是哪个查杀哪 ...
猎杀者007 发表于 2013-1-17 18:19

请跟着警队票出慕容冲!
慕容冲普杀!
然后山寨客对准丘比特!
丘比特被山寨后今晚必死!她就是个杀!!!   

请慢慢爬楼,然后分辨出杀手!
警队很需要支持!
先跳水民是不想招刀, 可你逼我太狠了,还浪费了我的山寨技能!
好人方,不要放过小龙女,票她!
猎杀者019 发表于 2013-1-17 18:18

真山寨不用跳出来了!不要被这个普杀诈出身份!
请跟着警队票出慕容冲!
慕容冲普杀!
然后山寨客对准丘比特!
丘比特被山寨后今晚必死!她就是个杀!!!  ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 18:28

你还口口声声山寨客干嘛
山寨客马上给你投死了!