返回列表 发帖
因为现在白素贞说即时我没死也不能说明我不是匪
猎杀者008 发表于 2013-1-17 13:11

想得越多越乱,到时再说,反正现在一堆人站你队你怕啥。
真是累爱,反正我槽吐了毛炸了队站了票投了...不知道该干嘛来分析下小龙女的心路历程吧:
1,模式化跳警, ...
猎杀者019 发表于 2013-1-17 13:18

我也觉得你最无辜,不过我再说什么也没用,伤害已造成,结束给你多送十花当安慰了~~~
站我队又怎么样,一个个说的感天动地还不是票了慕容冲,奇怪明明都已经看出来小龙女是假的了为什 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 13:18

因为证据,我们没有证据证明我们所看所觉得的就是真的。只好利益最大化~
最大化的是小龙女的利益,不是“我们”
猎杀者008 发表于 2013-1-17 13:34

是我们的利益。不是“慕容”的利益就是真的。

下了慕容杀,山你,有刀就干掉你,你没死就立警,票小龙女。因为你喊的是查杀她。她是杀你肯定能立警啊。那我们干掉两杀。

下了慕容非杀,你喊小龙女是杀,那山她肯定能得刀,干掉她!你立警。

讲来讲去慕容才是最惨的,因为他死才能解这个局。
山寨客,不用管跳与不跳什么的,看2康刷那红字贴子就行了,不要被弄乱了。

HT的人只能是普杀,因为BOSS,蝴蝶,爱神起跳根本没有任何好处。想得越多越容易混乱,

老实说,这一晚会发生的变数可能会有很多,讲一大堆的又有什么呢?
老实说,现在跳警的两位,现在还真没有人看你们的话了。

今晚的重头戏是山寨客(手心冒汗了吧亲~~~家里有婆娘么?有的话要不要离一个?

然后就要看死什么人,明天才能决定下一步——今天就在两位警察嘴炮中渡过了。

至于有人提到的那双小情侣,其实也是个变数。虽然爱神是匪方的,但不共群,只能靠第一天的演绎去找人CP。但第一天谁都在演吧。那这双CP就有三种可能:双匪CP,双好CP,一好一匪CP。

爱神和膝盖中箭的人知道具体情侣名字,但不知其身份;警队知道是否自己人中了;杀团知道自己人有没有中,一切都是未知。除非中的是两警或两普杀(没那么好手气吧?)

爱神不可能跳出来说,我射的就是这俩,杀杀你看看有没有你们的人?没就确了买一送一!

中箭的也不可能说:噢,漏,中箭了,我是好人\匪仔啊!不要票/砍我CP!

不过现在警都未完全立起来,纠结CP有点早了,也是那句:看晚上死什么人再说。只看中箭人的RP有没有那么好今晚就挂了或在票台上?
明明小龙女满身槽点,是警察的几率微乎其微,就因为跳个警就不敢票了吗,慕容冲的身份都比她做得 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 17:19

我觉得你们很配啊,你们讲来讲去无非是:一个说你是杀,另一个说,你才是杀,你全家是杀。然后像小孩一样在地上扭打——,冤家宜结不宜解,不如CP了吧。然后来我这儿离一个= =

婚姻是一堵围墙。墙外的人想进来,墙内的人想出去。离婚事务所是超级赵子龙!别说三进三出,三百进三百出都木有问题!只要你敢结,咱就敢离!
那是她从来不敢直面我的问题!
猎杀者008 发表于 2013-1-17 17:29

摸摸,你辛苦了,准备下班去吧亲,我也要闪了。