返回列表 发帖
屌丝要逆袭,弱受要反攻!!!!!这么被人冤屈真的是吐血,小龙女你不就一招鲜吗?什么狙击朝我开枪的!这 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-17 11:12

你一个普杀想换一个警察的命!你可真会说!
可惜警队不会退的!
你就是个普杀!
我还是会努力游说票掉小龙女的,我知道这很难,但是她就是个普杀我清楚,不票掉她我不甘心,说实 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 11:16

你这是在给自己找退路吗?想说即使慕容冲是普杀,你也是个好人?你在怕什么?怕警队号票狙击手狙了你?
我还是会努力游说票掉小龙女的,我知道这很难,但是她就是个普杀我清楚,不票掉她我不甘心,说实 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 11:16

杀方才会给自己找退路!警队从来不需要给自己找退路!
我怎么觉得汉哀帝和董贤有可能是被爱神捆绑的情侣。
而且汉哀帝很有可能是有特权身份,所以特别不愿意 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-17 11:30

如果汉哀帝和慕容冲是被爱神射中的情侣,那请问白姐姐怎么做才能符合好人方利益呢?
警队不愿意放过慕容冲这个普杀,但是没有查证以前的好人方特权,警队也不愿意失去.
警队也想有一个万全的方法.求教!
警队不知道怎样才能取信大家!
但是警队也正在努力的想办法!警队会拿出各种布置大家一起看看!
丘比特,你就少乱了,你除了想按死我就是按死我!这就是你所谓的好法子!
山寨客去山寨丘比特,
虽然不能完全确定丘比特是什么杀但可以肯定就是杀方无疑,
如果山寨为普杀或独杀,直接用他的刀杀了他自己,
如果山寨为boss,就去翻汉哀帝。
医生自行决定针法。反正本局没有地雷。
狙击可以暂时不用动!因为山寨客可以用他的刀杀死他(丘比特为普杀情况下!警队确定80%为普杀,因为自爆串号)
不过若他为BOSS明天山寨可以直接跳出。如果翻牌为好人方则不需要说出,若为杀方说出丘比特身份及翻牌的杀方
然后看警队查证,白天不用理丘比特!晚上狙击再行动!
警队放出自己的布署,和大家共同讨论.
警队不知道怎样才能让大家相信,但是警队要尽自己的职责.
请大家一起和警队想出最符合好人方利益的办法!
事到如今,警队不能让局势就这样乱下去!
同感,所以今天出慕容冲一样解决不了问题。
猎杀者020 发表于 2013-1-17 12:33

警队已经放出自己的布置,请看一下!
于是又来骗山寨客吗?
猎杀者008 发表于 2013-1-17 12:36

四处去抿人的不就是你吗?
虽然规则不同,好像大部分情况下,大部分人宁可票死一个未知的人,也不肯票死号称自己是警察的人,毕竟风险 ...
猎杀者013 发表于 2013-1-17 12:33

请票走慕容冲!
等到慕容冲身份出来后,山寨客能证明丘比特的身份.
山寨客去山寨丘比特,
虽然不能完全确定丘比特是什么杀但可以肯定就是杀方无疑,
如果山寨为普杀或独杀, ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 12:34

警队的布置,都在慕容冲身份出来以后!
请大家下票慕容冲!
警队不能放走普杀!
警队愿意和众人一起想出对好人方有利的布置.但是警察绝不能被票死!
警队号票!慕容冲!
白姑娘,你怎么就不能换种思维出小龙女呢,简单明了。
出局小龙女是普杀,那丘比特就是真警察, ...
猎杀者020 发表于 2013-1-17 12:41

如果我死了,警察就只剩下一个!
慕容冲是普杀!
请看警队的布置!再仔细思量好人方的利益!
警队需要各位的支持!
嗯嗯,我想说的,你们全说了~包括我想不到的,你们也考虑了~
果然是妹纸同心,其利断金么~
忽然开始同情小 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-17 12:47

v了人方现在才需要同情!好人方现在已经都快逼到绝路了!
请看看警队的布署,下票慕容冲!
她是真警,我就是铁杀啊!怎么会没尸体!
猎杀者008 发表于 2013-1-17 12:47

你就是铁杀!不用再狡辩了!
哈!唯一能抱住的救命稻草就是出你有风险而已!!可是没想到你们这样悍跳还是有人看清局势愿意相信我了 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 12:54

今天警队不理你!你就是个铁杀!