返回列表 发帖
山寨客去山寨丘比特,
虽然不能完全确定丘比特是什么杀但可以肯定就是杀方无疑,
如果山寨为普杀或独杀, ...
猎杀者009 发表于 2013-1-17 12:34

请仔细分析警队的布署,把票下给慕容冲!
警队会努力尽好自己的职责,同时也需要各位的支持!
请下票慕容冲!
吃饭去了。我还是不太相信小龙女。
感觉今天下了慕容冲并不能明两人身份,还暴露了山寨客。
好人还是亏本 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-17 13:01

请看一下警队的布置!好人方特权基本上不用跳出来!因为丘比特有严重的串号嫌疑,她很有可能性是普杀!
如果你有更好的方法也请提出来,警队会尽自己最大的努力.
同时也请下票慕容冲!请支持警队!
我也不是这意思汗死,我是说,小龙女的原话是让我去“分析”那三个人,她说的时候木有意识到我也在这三 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-17 13:13

怎么偏偏PK台我没有让别人去分析,而让你单撩你让你去分析?
真是累爱,反正我槽吐了毛炸了队站了票投了...不知道该干嘛来分析下小龙女的心路历程吧:
1,模式化跳警, ...
猎杀者019 发表于 2013-1-17 13:18

警队从头到尾都没有说过要票出丘比特,你不要颠倒黑白!
白娘子这是和小龙女双跳了?
猎杀者015 发表于 2013-1-17 13:29

那你又是在跳什么?别人有自己的判断分析,就说别人在跳?
你想撩什么身份?
不管了,么么小丘,你也不容易嘤嘤嘤嘤。。。下午还要忙呢,晚上再回来好了,如果不死肯定给你当个好警 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-17 13:31

之前放PK台你不自辩,等到号票了你又说自己很冤枉.你是没想到警队会查你吧?
你这是明晃晃的站队了么?山寨客只要看着就行了,不用出来,慕容冲出局普杀。直接山寨丘比特用他的刀杀了他!杀队真是豁出去了!小女子佩服的五体投地。
最大化的是小龙女的利益,不是“我们”
猎杀者008 发表于 2013-1-17 13:34

说我就是你的查证的人不就是你吗?局面被搅得这样混乱,警队钓鱼计划都落空,不都是你搅局?
对啊!你本来就是查杀!票了你给的慕容冲本来就是符合你的利益!!钓鱼计划落空?你没抿出几个好 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 13:48

警队的思路岂是你一个杀手能抿出来的?再者警队已经布置好任务!你还是省省去布置你们杀方任务吧!
虽然对比起小龙女,我更愿意相信丘比特。。。
但是出了慕容应该大概能让局面更明朗些吧。。。
猎杀者017 发表于 2013-1-17 14:41

请看警队前面的布置!
等到出了慕容冲的身份,山寨客能证明书丘比特的身份!
好人方到了绝境,需要每一票的支持!
还有今天一旦慕容冲由水变杀!出了尸体山寨要何去何从!!
猎杀者008 发表于 2013-1-17 16:21

什么叫由水变杀?不要在这里偷换概念混淆视听了!慕容冲根本就是查证的普杀!
由水变杀会没有公告么?
下班之前再刷一遍!!小龙女根本就不可能是警察!!她从头到尾!1、不过就是哭了个死人杨过!假得不能再假! ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 16:19

你懂不懂啥叫COS?COS得不够好也被你拿来当理由?
你大概也没什么逻辑来证明你自己了。
警方一直在寻找对好人方最有利的办法。能够为好人方做的事,警方都在努力想办法做。
你除了哭,打滚,搏人同情,你还有什么?到处抿人身份的不就是你?把人的身份都抿出来,杀方开心了?
山寨客去山寨丘比特,
虽然不能完全确定丘比特是什么杀但可以肯定就是杀方无疑,
如果山寨为普杀或独杀,直接用他的刀杀了他自己,
如果山寨为boss,就去翻汉哀帝。
医生自行决定针法。反正本局没有地雷。
狙击可以暂时不用动!因为山寨客可以用他的刀杀死他(丘比特为普杀情况下!警队确定80%为普杀,因为自爆串号)
不过若他为BOSS明天山寨可以直接跳出。如果翻牌为好人方则不需要说出,若为杀方说出丘比特身份及翻牌的杀方
然后看警队查证,白天不用理丘比特!晚上狙击再行动!

丘比特现在99%为普杀无疑!山寨客明天根本不用跳出!丘比特现在的行为就是颠倒黑白,尽全力不让慕容冲死在票台,来求得多一天双刀!其心可诛!
又来说我抿身份!又来说我打滚!!你看你还是在闪烁其辞!!还不承认现在是在阻挠我布置后事!! ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 16:42

好了你不必再说了,说多暴漏的是你。你都承认你在准备后事了,去吧孩子,你已经非常尽力了,你可为杀队立了大功!
我觉得你们很配啊,你们讲来讲去无非是:一个说你是杀,另一个说,你才是杀,你全家是杀。然后像 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-17 17:26

不要和小孩结CP!
反正我跟过儿也不遥远了!
我跟过儿才是铁铁的夫妻!
跳山寨!跳山寨!跳山寨!
为免招刀,今晚山寨医生针自己!
猎杀者019 发表于 2013-1-17 17:54

你先跳水民,现在又跳自己是个山寨,怎么跳你还是个普杀!