返回列表 发帖
我就看着我什么也不说
然后咧?
猎杀者018 发表于 2013-1-17 11:51

积极发言的可以加分哟
不跟同伴讨论下给个PK台吗 虽然我不想上
猎杀者006 发表于 2013-1-17 11:57

人家还在回血呢
来啊来~~走过路过不要错过~~~
警队作业大放送了勒~~

许仙pk去死去死团长pk董贤

认真作业的才是好孩纸!!请大家做好作业!!帮助软趴趴的小P孩菜鸟警!!!

杀杀们也欢迎来交刀!!交刀不杀勒~做杀木有前途~抵抗只会导致灭亡~~放下屠刀立地成佛勒~~~
再刷一次

许仙 pk 去死去死团长 pk 董贤

请大家认真作业!!冰天雪地720°旋转露jj跪谢!!!
要自辩的请积极!认真!自辩!!互踩可以有!!!点台下可以有!!!!
台下的人洒家也看着你们呢!表示警察很菜鸟!!需要真正善意的!利于好人的分析和建议!!!版杀结束要拍砖要蹂躏请自便!!但是现在请务必尽力帮忙!!!!
爬墙勾搭可不可以有?
猎杀者011 发表于 2013-1-17 22:33

再ws推死你
~~~只许州官放火,不给百姓点灯~
你还露jj呢~
猎杀者011 发表于 2013-1-17 22:43

哼哼,丘比特本来就是果奔小孩,有意见?
陛下我对不起你
医生请不用纠结扎谁,各位好人请积极地发言,也请团长和董贤不要潜水
另,不要被所谓的相爱相杀思维绊住,比如有几对在我看来还是都不错的
所以说杀方的思路还要我这个警察来提醒啊!咱的医生明明可以自由地随意救谁,大家不用理会紫薇的遗言
PK台上的人都不着急,我们也很无奈啊。
我想想,杀手现在增加到了8个,现在还剩5个。
好人总共是9个。
主 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 01:31

爱神不过就是会一刀杀两个罢了,而这里面的两个,是他第一晚就定了的,是双好人特权或者一好一坏甚而至于都是坏人,包括他捆了自己,这些都有可能,不用一直纠结在这上面。
既然杀杀喜欢搞心理战,那就放马过来好了!哼!坏boss会翻牌又怎样!祝福他翻了自己人!!
老人家上来爬爬楼。。
猎杀者013 发表于 2013-1-18 01:36

老人家今天很早啊
如果按我的思路

董贤=许仙   都偏匪。 董贤偏团杀,许仙有团杀和其他类型杀的特征。

去死团团长偏好人 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 01:45

么一个
米有人做作业

我要第一个吃螃蟹吗?会不会招刀啊?

排名:许仙》去死去死团团长》董贤

许仙 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-18 01:47

再么一个