返回列表 发帖
我忽然发现,我被警告两次了。
真担心又忘记投票神马的。。。
今天拜托早些号票,不然阳光帅气的我淹死出 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 01:57

何出此言呢??报备跟我万事ok,我不介意重现一人投票也能出人的场景
都是娘子的错,我这么热情的来找你,你居然说不要我了,让我的热情灰飞烟灭,让我一个人风中凌乱, ...
猎杀者012 发表于 2013-1-18 02:07

雄起吧骚年,不能自暴自弃
你可以找你队友商量一下,好好利用山寨这张牌,这张不比爱神差。

晚上我不管你死与不与, ...
猎杀者002 发表于 2013-1-18 02:15

山寨不是无敌的亲,除非再死一个特权,否则他没有技能
反而我想知道祝英台为什么在反反复复理解错小龙女的意思之后,明明承认了小龙女的思路,却把票放在了小龙女 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 02:19

我对祝英台的理解,是因为她先入为主地相信了我,但是又不肯相信自己的判断,其实昨天我觉得她有点帮我造势但没造起来的感觉,她和梁山伯,咦好巧,都有点给我富贵险中求的感觉。就是不知道求的是票走小龙女这个杀还是求的我这个警察的信任,如果是后者,我只能说我暂时是相信他们的,他们赌赢了,就算是匪,我也打算养两天
希望各位有爱的水民也捂好自己的身份,不要给杀杀机会召唤
杀手遗言,杀手就一刀,点刀什么的可以不用看了吧。
猎杀者014 发表于 2013-1-18 02:30

白凉凉你来啦,多说几句呗
如果我没有记错,小龙女可是叫去死去死团长上PK的。
去死去死团长搞不好也可以被小龙女喊成查杀的。
同理 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 02:51

团长在我的台上
作业:许仙pk去死去死团长pk董贤 只看第二天的话
许仙:
关于许仙的问题,离婚事务所已有不能再详尽的分析 ...
猎杀者013 发表于 2013-1-18 03:09

么么哒
不要再纠结谁中箭的问题,这没有意义
路过,催作业
这是要闹哪样,团长呢 董贤呢 还有萎掉的许仙呢
补充,如果团长和董贤在明天号票前一直都不出现,建议可以优先下他们。杀手有时候被点了会干脆一潜到底 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-18 04:03

可是伪·地雷要怎么破
杀boss留给狙击打就是了,怎么能算是伪地雷呢。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 04:14

好吧,我暴露了昨晚没有查到boss,我是说如果出现之前白凉凉说的那两位潜水致死,会不会是躺平的boss
首先我不是杀方,所以我就只分析许仙和董贤的偏杀度了
其实两人的发言都不多也没有什么干货(好像我也没有 ...
猎杀者016 发表于 2013-1-18 04:48

么一个
明天中午就要锁贴了好吗楼上
作业为何这么少!为何!董贤为什么还没来!