返回列表 发帖
規則補充2:刀權承繼問題
鑑於好人方勝利條件是殺特權全出,而本規則最極端可能出現3殺特權仍在場上但木一 ...
猎杀法官 发表于 2013-1-18 09:48

刚刚还在考虑要不要同情一下杀杀们~但又怕2康趋机踩我是被招安的水~
结果就来这一出了囧
爱神带刀刀情侣是一刀死2个?
猎杀者012 发表于 2013-1-18 10:20

说不定爱神一刀砍死了杀boss和花蝴蝶呢~
表白:我就是一水民啊,没有被杀方招揽啊,情势不明的时候也没有搅混水啊,支持出人明身份啊,虽然没啥信息 ...
猎杀者012 发表于 2013-1-18 10:23

咳咳~
昨天慕容受受也是先表水~
结果你看到?
事务所离离今天忽然这么安静~
莫不是被杀boss掳去了?
要自辩的请积极!认真!自辩!!互踩可以有!!!点台下可以有!!!!
猎杀者008 发表于 2013-1-18 10:30

爬墙勾搭可不可以有?
再ws推死你
猎杀者008 发表于 2013-1-18 10:40

~~~只许州官放火,不给百姓点灯~
你还露jj呢~
我不是踩你,是不是你昨天睡前说奔溃的,是不是你自己跳水说为何没被招安的,你自己挖了坑跳进去了哇:yct ...
猎杀者018 发表于 2013-1-18 10:43

康康你误会了~好吧,咱俩来好好交媾交媾~
其实,内情是酱紫的……(等我一会,很快回来
哼哼,丘比特本来就是果奔小孩,有意见?
猎杀者008 发表于 2013-1-18 10:45

我也要做小孩!
不单可以明目張胆的露jj,还可以喝到无添加剂无防腐剂的纯天然奶~
梁山伯已经被自己坑的话都说不出来了。。。你这时候千万别去树洞啊。。。。否则就变铁杀了。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-18 11:00

沟通要一步一步来,从上到下,从外到内~
你太心急了~
一步到位虽然省时省力,但就亨受不到沟通的乐趣了,还往往会酿成大错……
我只是比较放松啊,哪里匪了。
猎杀者012 发表于 2013-1-18 11:20

杀boss的掳人技能不知还有没有,所以跳水是不对的,如果你跳水跳得好,大家都信了,放过你了,明天你就会被杀boss掳走变杀手~
所以你应该向我学习,跳喑警,跳蝴蝶什么滴~
做情人最重要的是从一而终你知道吗~
(咳咳~我怎么有腐女附身的赶脚~
朱丽叶感觉好奇怪,一面想表现出普杀票死独杀的幸灾乐祸,一面又心有戚戚,悲其不幸怒其不争之情不经不觉的在她言词之间流露出来……
这孩纸,看着像个火药桶,一碰就炸~
这孩纸,内心肯定很脆弱~
这孩纸,最容易崩溃~
那么,正式宣布:查杀朱丽叶,今晚阿狙侍候~
交刀吧~朱朱~即使你是杀,我们也会好好爱你谪~
你怎么知道我一定就是水啊,说不定我表水成功但是杀BOSS召唤不了我呢,那我不就安全了。
猎杀者012 发表于 2013-1-18 11:55

这就很矛盾了,你一面想告诉我们你不是水,一面又想boss哥哥相信你是水~
诶~看你娘子的了……
那你好好自辨呀,许公子,你在pk台第一个哇。。。真捉急。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-18 11:58

康康加油~
我去给你做个牛肉汤~
保证不下毒~
春药会放一点点……
嘤嘤嘤嘤~事务所阿离人参公鸡我~
我要去树洞人参她~公鸡她~用小皮鞭狠狠的抽她
省省吧 除非丘比特说的 你说的算个p 就你还查杀 还想钓狙击杀我 你指挥不动
猎杀者006 发表于 2013-1-18 12:33

但如果狙击是我的脑残粉,相信我,一不小心狙了你怎么办~