返回列表 发帖

[猎杀现场] 【情人節閃光殺】相愛相殺情侶殺-第三天討論貼

1、第3天讨论时间:2013年1月18日 00:00——1月19日12:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁簡體皆可。

请各特权于1月19日14:00前行使特权至本ID。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

楊過           猎杀者001
離婚事務所        猎杀者002
羅密歐          猎杀者003
紫薇           猎杀者004
符堅           猎杀者005
朱利葉          猎杀者006
惡婆婆          猎杀者007
丘比特          猎杀者008
小龍女          猎杀者009
梁山伯          猎杀者011
許仙           猎杀者012
月下老人         猎杀者013
白娘子          猎杀者014
漢哀帝          猎杀者015
去死去死團長     猎杀者016
董賢           猎杀者017
爾康           猎杀者018
慕容沖          猎杀者019
祝英台          猎杀者020
董賢8:朱利葉,符堅,去死去死團長,爾康,許仙,羅密歐,董賢,惡婆婆
許仙5:月下老人,丘比特,祝英台,白娘子,離婚事務所

董賢高票,身份普殺

14:00前給特權
我又觉得梁山泊是被招安的民了。。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-19 11:56

现在找招安的不容易,还是先找原版的,半路转弯的可以看前后比。比后比大的嫌疑度就大些。
杀BOSS翻牌人选:白娘子,苻坚,月下老人,朱利叶
请蝴蝶:丘比特,离婚事物所,尔康
BOSS的召唤技能,请BOSS擦亮眼睛继续为杀队招兵买马

单身在外注意安全!
偉大的法官來發一貼水0 0
我说过比较相信梁山伯的,那两对其实我都信的
你说晚了,我刚票了许仙。

如果董贤是好人,请去票许仙!虽然牺牲了你一个,但幸福 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-18 23:55

董贤出局要是好人,结束一定要用宝贵的金钱扔他个臭鸡蛋!有钱的大仙们最好再封他个猪头!
恶婆婆和许仙今天的行为已经很让我们失望了。
还有查的必要吗?
我还是觉得找出暗杀比较妥当。
你防 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-19 11:55

说实在的。我总觉得你满有一腔热血,但其实思路并不清晰。2康和小罗的思路更好一些。
还有查的必要吗?
你防 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-18 23:55

我又觉得梁山泊是被招安的民了。。。。
票董贤吧,不可能出许仙了
猎杀者008 发表于 2013-1-19 11:53

你说晚了,我刚票了许仙。

如果董贤是好人,请去票许仙!虽然牺牲了你一个,但幸福了好多个,结束补送花花,谢谢!
建议是
进攻镜子:恶婆婆和许仙,查出是什么类型的匪,好决定出人方案。
防守镜子:月老,去死,白娘子。 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-19 11:52

还有查的必要吗?
你防守的镜子人选我想加梁山伯,我对这厮太失望了。
建议是
进攻镜子:恶婆婆和许仙,查出是什么类型的匪,好决定出人方案。
防守镜子:月老,去死,白娘子。 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 23:52

我都忘记月老这个人了。。。
许仙真妖孽 哈哈。真想知道他马甲下面藏着怎样一个少年。
现在的票应该都已经锁死的了。。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-19 11:52

除了我这张~~~~觉得有点得瑟了,但其实有我没我这票都没差
票董贤吧,不可能出许仙了