返回列表 发帖
我一想到许仙那个发言,要是他能当好人我会气炸的。
梁山泊还是先别改了吧,至少保证下一个啊。。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-19 10:14

够六票即下人,我去改了。
不用紧张,我在呢,先不投啊,存在我这票保险。我可以一直守到锁贴
猎杀者002 发表于 2013-1-18 22:12

好!你来接这个任务!
爬完了。我心里好紧张啊,
刚去投票的地方看了。77是不保险的,
你想董贞都不出来自辩了
会出来投票吗? ...
猎杀者020 发表于 2013-1-18 22:17

我也好紧张啊,生怕出什么乱子。。。。
很严肃的讲一件事:

不得不很遗憾地通知去死去死团团长,我发函向拆婚办主任——法官(没错,她就是拆婚办主任,我做了这么多天小广告,都不及她在电脑前拈笑一笑~~)投诉你了。原因如下:

1、不作为,这几天你没有努力CP。

2、你想找CP,要知道,拆婚办是没有CP的,一旦有了CP,拆婚办就是被拆婚办了。

但是目前死了不少情侣,我相信是你不停地在心里说:情侣去死去死吧。的效果,所以,估计拆婚办给你的结果应该是留下查看。你要好好表现才行啊~
尔康张着鼻孔,表示好捉急。。。。
刘家庄
董贤不投票,外加恶婆婆跟高,加上白娘子不上线。
14-3=11  11票只能搞下去一个。
好!你来接这个任务!
猎杀者008 发表于 2013-1-19 10:17

啊?什么任务?
尔康鼻屎掉下来了。快捡起来。
恶婆婆表示一直有窥频,这么紧张的时刻也不出现,还报备跟高,表现太差!
刘家庄
我能说出心里隐隐的不安么。。。。万一到临锁贴,杀方拼死改弃权呢?
我很难相信杀方就这么束手就擒啦?
猎杀者018 发表于 2013-1-18 22:13

你都说了是拼死嘛 让他们去死吧!
恶婆婆准备搞出点什么事情来么。
怎么还是2票啊。丘比特你来安排上票顺序吧。
我们几个好像都在线,
这个时候别说怀疑谁,
谁不听指挥就只能怀疑谁。
你们觉得可好
董贤不投票,外加恶婆婆跟高,加上白娘子不上线。
14-3=11  11票只能搞下去一个。
猎杀者003 发表于 2013-1-19 10:19

恶婆婆在线要是不听指挥投票是何居心啊?
是杀不会这么明显吧。
啊啊啊啊,我好紧张。别一个出不了
good。I agree with u