返回列表 发帖
規則補充2:刀權承繼問題
鑑於好人方勝利條件是殺特權全出,而本規則最極端可能出現3殺特權仍在場上但木一 ...
猎杀法官 发表于 2013-1-17 21:48

爱神带刀刀情侣,那不是形势瞬息万变?法官,这不靠谱啊。。。
我说那个小屁孩,你们警队好好考量下哈!
刘家庄
表白:我就是一水民啊,没有被杀方招揽啊,情势不明的时候也没有搅混水啊,支持出人明身份啊,虽然没啥信息 ...
猎杀者012 发表于 2013-1-17 22:23

许公子,没事莫跳水啊?跳水的下场很惨的,有慕容公子的前车之柬啊。。。昨天怎么看你也不像水民啊。。。
刚刚还在考虑要不要同情一下杀杀们~但又怕2康趋机踩我是被招安的水~
结果就来这一出了囧
猎杀者011 发表于 2013-1-17 22:18

我不是踩你,是不是你昨天睡前说奔溃的,是不是你自己跳水说为何没被招安的,你自己挖了坑跳进去了哇
康康你误会了~好吧,咱俩来好好交媾交媾~
其实,内情是酱紫的……(等我一会,很快回来
猎杀者011 发表于 2013-1-17 22:52

还不回来?睡着咯zzzzzz
梁山伯已经被自己坑的话都说不出来了。。。你这时候千万别去树洞啊。。。。否则就变铁杀了。。。
刘家庄
不对,现在是铁杀,去树洞就变金刚杀了。。。
刘家庄
杀BOSS的召唤不是已经用了么
猎杀者012 发表于 2013-1-17 23:00

有两次呢,你怎么知道他还有一次是用了没用啊?
许仙实在是匪的快让我无法直视了。。。票了许仙肯定不亏。。。。
刘家庄
去死团,董贤,许仙里面。

许仙是我瞧着最匪的。

但是人家第一个上来表水,我也不好意思踩死了。

...
猎杀者003 发表于 2013-1-17 23:53

我好意思,许仙就是个匪!一上来跳水,重上蓝天也就是平民了。pk台才刚放出来,有见过直接表水的么?
你怎么知道我一定就是水啊,说不定我表水成功但是杀BOSS召唤不了我呢,那我不就安全了。
猎杀者012 发表于 2013-1-17 23:55

那你好好自辨呀,许公子,你在pk台第一个哇。。。真捉急。。。
尔康你这头像真嘲讽。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 00:01

鼻孔表示要增加曝光率,以体现尔康捉急的心情!
哦,这样我就更捉急地想先搞死爱神了。
爱神未免太凶残了点吧。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 00:07

我其实觉得许仙有点象爱神(坑的就是许仙
遺言:

漢哀帝遺言:

小龍女遺言:

死者請於1月18號15:00前發出遺言.
猎杀法官 发表于 2013-1-17 08:30

还第一次见到普杀给普杀点刀的。。。
也许明面上放的是你和丘比特,实际要刀尔康?
这难道就是要让我们纠结的?

算了,不管杀手的遗言了 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-18 02:33

白凉凉~~~~~