返回列表 发帖
难道许仙和董贤都是团杀?!!躺平了吗?!!!!悍都悍跳了!!别躺啊!
再没有给力发言!我可下手了!!!!!黄泉路上!可别怨我心狠手辣!!!!
终于爬完楼了。
感觉没有人分析啊,
作业没有人好好做。
我就从上PK的三人说起,
不知道你们为什么都保 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-18 06:48

么么
收作业了!!还没交作业的速度交!!!!!!!!!!!
潜水的直接推?会不会浪费票台呢?还是要等等看呢?
猎杀者007 发表于 2013-1-18 07:00

潜水潜够了交作业!
庆祝翻页,撒花
猎杀者016 发表于 2013-1-18 07:08

团长QAQ我要爱上你了
说好的作业呢!!!吵架的呢!!!!这么冷清!要逼水龙王现原形吗!!!!!
爱不爱的最讨厌了!你的CP不是月下嘛???

再说我才不要便宜离婚事务所呢
猎杀者016 发表于 2013-1-18 07:13

我一个小孩为什么要跟老人cp
来跟我说一下你对昨天看戏的哪些人还有印象?
今天如果要出pk上的你觉得出谁更好?
台下你觉得谁比较暗戳戳?
零零发,你到底有没有在看人家说话?
昨天看戏的你指看你和小龙女吵架么?明明看戏的只有梁山伯这一个WS ...
猎杀者016 发表于 2013-1-18 07:25

如果我没记错,团长你昨天可是保了许仙的,你之前作业里关于许仙那一坨,我没看懂orz
好人方都请认真分析!!
好人特权我心里大概有数的!也请认真分析好嘛!不要让我觉得你确实是特权但是却是杀方特权
最后!一旦号票对象跳了好人特权!我亲爱滴真·特权~你懂的~保护好自己!
啊!我要点名表扬团长和罗密欧!!
苻坚跟董贤这俩死了CP的!!是搞到一起了吗!!!!!
苻坚跟董贤这俩死了CP的!!是搞到一起了吗!!!!!
只有我们仨了吗!?
一直说窥屏的恶婆婆
开贴说几句就撤的朱丽叶和2康
ws至死的梁山伯
保存实力的白娘子
惊鸿一瞥淡定不解释的许仙
敢不敢交作业!!!
董贤和苻坚!!敢不敢杀完了再搞基!!!!
南无阿弥陀佛,365楼被你占了,去死去死团长,你有妖气。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 08:09

呔!待贫道降妖除魔!