返回列表 发帖
摔!!!都给我出来啊!!!
猎杀者008 发表于 2013-1-18 20:28

嗯嗯,来了来了。
双高理论,就是说,一天可以票两杀。
摔!!!都给我出来啊!!!
猎杀者008 发表于 2013-1-18 20:28

我们干脆把许仙和董贤一起票了吧,团长似乎是好人的样子,留他去挡刀~
对pk有何看法!谁最可疑!台下有么有发现杀杀!你自己是不是杀杀!有没有同谋杀掉我的陛下!说! ...
猎杀者008 发表于 2013-1-18 20:42

台上许仙和董贤都很可疑,台下朱丽叶~
于是狙击可动?
猎杀者008 发表于 2013-1-18 20:47

聪明~
双高也许只是炸炸牌,如果许仙和董贤都表水,就让他们去锁死对方先,不听话的话,狙击就可以出动,然后明天你挂了,山寨仔又可以出动~
好人方实在大逆天了,我摔!
梁山伯你一直都是窥屏的啊。今天这么多人发言你一下子就点完嫌疑人了。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 20:50

嗯嗯,哥一直在窥屏,从没有抛弃你们~
哈哈,你知道的比我们加起来还要多。
还知道些什么速速道来吧。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 20:59

这娃今天的表现,很反常哟~
似乎对好建议很抵触的样子
去死团长点的恶婆婆很在理啊,你为什么攻击她?
莫非你被招安了?
不急,你想清楚再回答~
0 0  这话你今早就说了。是你说怎么没人招安你,就显示出了招安成功的公告。那一瞬间,我还以为你实现了 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 21:12

事在人为。在明警控场的情况下,平安不可能出现。先号票一个,够六票再改号另一个,不听警号擅自改票的,爆杀无疑,有狙击对付,小八还可以押票。
    我也没说你恶,只是觉得你昨天还很尽心尽力的为好人方出谋划策,今天却去打击那些出干货的,表现反常而己。
    我说山寨能出动是小八出局或好人特权出局一个,至于狙击,你死不死都能开枪。
恩,够人数就换是个好想法。
肿么我没想到呢。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 21:31

然后我很奇怪,以你昨天之思维清晰,头脑灵活,今天怎么会问出我怎么知道狙击能开枪这样的问题~
于是我们来理一理双高策略可能出现的状况?想想对策?还是继续等他俩再权衡利弊??
猎杀者008 发表于 2013-1-18 21:36

给他们期限嘛~
比如几点不出便开始号票~
我们不可能等他们拖到锁贴,好人也不会完全不关注场上~
我一时间很怀疑,你是不是在抿狙击,也就是想知道我死了之后,子弹还在不在。
这个有问题吗?
猎杀者003 发表于 2013-1-18 21:40

如果我给狙击提的建议有坑狙击的动机,狙击还不把我给狙了?
好了,小八已经发话,可以讨论双高策略,我们暂停嘴仗,干点实事去吧~
6个人号票锁死最匪的一个。直到确定能出。然后6个人号另一个。
起码保证能出掉一个是么。
如果不好好锁死 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 21:44

啵一个~
这才是我心爱的小欧子嘛~
锁死不能改,万一跳特权跳得很像怎么办
猎杀者008 发表于 2013-1-18 21:46

所以现在可以下最后通蝶。
要跳尽快跳,X点开始锁票。
下了最后通牒又怎样QAQ人都木有
猎杀者008 发表于 2013-1-18 22:02

因为各种原因窥屏的,潜水的,你不要以为没人,号了票,人自然会来。
或者你今晚先号了董贤~锁够六票再商量号谁?
你非礼我老婆,这个事怎么算?虽然只是点了一下,但是怎么都算是肌肤之亲。这大庭广众之下,我内子以 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 22:05

你还不是调戏我的祝英台,扯平算了…