返回列表 发帖
才196#,马克下。。。容我去最后看看
刘家庄
来踩踩pk台上的人!台下也行!!现在贫道想双出!来说一说这个计划是否可行,具体要怎么实施
猎杀者008 发表于 2013-1-18 09:42

小P孩,我才爬到14页,你们双出神马的我还没看到。。。你是想我爬完做作业呢?还是你帮我总结概括下?
零零发,你到底有没有在看人家说话?
昨天看戏的你指看你和小龙女吵架么?明明看戏的只有梁山伯这一个WS ...
猎杀者016 发表于 2013-1-18 07:25

许仙真是没人爱的孩子,小密密和7474对掐中还不忘坑许仙。。。啧啧
当然,对于出许仙这件事,帅气正义的尔康也毫无异议!
恩,够人数就换是个好想法。
肿么我没想到呢。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 09:31

真是上有对策,下有对策,这局真是玩的越来越妖娆了。。。
我爬到最后都没看到董贤的发言!是要逼我爬第二天的楼嘛?!
你们都睡了,静静的夜又只剩下帅气的尔康。。。
刘家庄
作业:许仙》董贤》去死去死团长
许仙:第一天纯剧情,第一天我也剧情,大家都剧情,但许仙就很有身份感,那就是第一感觉,而且是身份偏低的身份感。第二天,紫薇点刀我和许仙的时候,我特意问他怎么看,他畏畏缩缩的也没有正面回答,明显害怕进刀子,更加有身份感。第三天,一上PK台就跳水,额的神啊,你要真是水昨天会不敢回答我的问题,今天还说自己轻松,全场都看出你不自在了。。。好人特权不会跳水的,会先试图解释和把自己聊干净,而这件事许仙昨天就应该做的却宁可潜水。所以许仙是个明杀&金刚杀,并且不是团杀,身份可能:爱神》蝴蝶》杀手BOSS。
董贤:我到现在也没找到他的帖。。。不知从何找起。。。但我去看了投票贴,董贤每天潜水,但尽然从来没被警告高,那就是技术性潜水,偏杀度大大提高。。。
去死去死团长:他上pk台的反应我觉得还不错,我不能确定他一定是好人,但至少他敢聊敢辩敢解释。毕竟好身份不怕说错话。。。

至于双高下人这件事,我觉得很有风险,特别是在周六早上。我个人是非常倾向于下许仙的,不过既然小P孩号票董贤,我就先去投了。
刘家庄
居然有人醒得比我早(长叹

零零发那个双高我今天灵光一闪发现未必行得通

我本来准备报备跟零零发,去 ...
猎杀者016 发表于 2013-1-18 19:10

同感,而且是周六早上,双高不太现实。。。还是定一个票了。。。
我觉得昨天报备跟高还可以理解,今日报备跟高我觉得很奇怪啊?为什么不直接报备投票跟丘比特这个明警????
刘家庄
擦!上班都没醒过这么早
猎杀者008 发表于 2013-1-18 19:32

早上好~你们警队商量好了么?准备怎么的?
昨天我还觉得双出冒险!!但是现在都还不来!我实在找不到理由说服自己他俩是好人!!!
猎杀者008 发表于 2013-1-18 19:37

对的,两个人都好匪。。。但是许仙匪的让我不忍直视,董贤我没找到。。。
再说一次!!!不要求锁死!!!!但是不要轻举妄动!!!!狙击请自由地!!!!!医生也请自由地!!!! ...
猎杀者008 发表于 2013-1-18 19:42

大清早的这么多感叹号,看着怪心惊胆战的,小P孩去洗把脸吃个早饭呢。。。今天周六,大伙没那么早起。。。我有点担心的是小密密,睡过头没投票直接淹死了。。。。
许仙,是因为给我一种墙倒众人推的感觉orz所以觉得他有一丝丝被冤枉的可能
猎杀者008 发表于 2013-1-18 19:46

慕容冲昨天是不是也是任人推倒,满腹委屈的样子?
许仙不是人人推到,他是不敢正面回答问题,如果是好人,在PK台上其实没什么好怕的,又没正式号票呢,直接跳水?这算怎么个意思?
那个负心汉!薄情郎!
猎杀者008 发表于 2013-1-18 19:48

这个这个这个。。。此话怎讲。。。
2康,你今天为什么没有换头像啊?
猎杀者016 发表于 2013-1-18 19:48

我是一个讨论日换一个的哇~~~不过这个头像ws的我自己都无法直视啊。。。
我手欠去百度了下恶搞周杰的图片,不知道下一个讨论日你会用啥,咳咳
猎杀者016 发表于 2013-1-18 20:01

是不是发现我的存货很多,哇哈哈哈~