返回列表 发帖
11点号票!!!!!!!!我等够了!!!!!!
猎杀者008 发表于 2013-1-18 22:09

那就十一点号吧,我去锁一个再睡~
于是没有人来说一说双出危害如何吗?我现在很晕啊
猎杀者008 发表于 2013-1-18 22:19

先锁死一个嘛~
另一个出不出得成还末知道呢~
不过,从中或者可以更好的分辨忠诚度倒是真的……
十一点过了哦~
小八还在犹豫吗
做一个好警察除了怀仁慈之心,还要当机立断啊~摔
许仙真是没人爱的孩子,小密密和7474对掐中还不忘坑许仙。。。啧啧
当然,对于出许仙这件事,帅气正义 ...
猎杀者018 发表于 2013-1-18 23:14

快乐的2康终于出现了~
你就像那雨后的春笋~
待嫁的美丽菇凉啊……
号票董贤!!!!!!!!!!!
不要求锁死
猎杀者008 发表于 2013-1-18 23:21

好吧,我去投票,然后睡觉~
╭(╯3╰)╮晚安~
猎杀者008 发表于 2013-1-18 23:33

啵一个,小p孩,表现很好~
请各位注意!如果今天董贤不上线,那么我们是投不了7:7的,所以到时候我会安排投成6:6
如果董贤打的注意是 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-19 09:48

小八背后有髙人啊~双七确实不实际,双六才稳妥。
所以在十一点前,须得安排一个投了董贤的去改投许仙才对~
而小八你的一票就得盯紧董贤……这个难度最高哈
下午你已经shi掉了
猎杀者008 发表于 2013-1-19 08:49

你敢不敢说话再萌点~~~~
双高应该是跟高无效的
猎杀者008 发表于 2013-1-19 10:04

诶~你的票应该临锁贴再投的,避免董贤出来捣乱,但已经晚了……
梁山伯去改投许仙吧
猎杀者008 发表于 2013-1-19 10:09

确定么~
那我也改了?
发现连续几天梁山泊名字都是错的,但是法官也没算废票。。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-19 10:11

我都是用梁山伯投票,,,,
梁山泊还是先别改了吧,至少保证下一个啊。。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-19 10:14

够六票即下人,我去改了。
5票不够,得6票,所以只要没人乱改票,董贤下定了
猎杀者008 发表于 2013-1-19 10:30

我改票引用格式错了,你先去问问法官我的改投有没有效~
你不是故意的吧
猎杀者003 发表于 2013-1-19 10:36

还有补救,董贤保持六票不动,再视法官判决我的改票是否有效去决定许仙投几票,票数还够的~
改票时间快到了,还没有找到法官确认吗?
猎杀者002 发表于 2013-1-19 10:57

无须再改,董贤有六票必出。剩下就看能不能把许仙也投出去~