返回列表 发帖
真是搞笑了 独杀被普杀团搞死了 也算是因祸得福吧

既然小龙女死了 那么丘比特的警就可以阳光的立了

丘比特准备出谁啊
2康查杀。
严肃跳警@
猎杀者011 发表于 2013-1-17 23:17

跳警也是丘比特 轮不到你
朱朱咱结萌吧~
猎杀者011 发表于 2013-1-17 23:19

不跟一个头像里都看不出是男是女的人一起
菇凉你错了~
正因为男女适用,可攻可受,才是宝~
猎杀者011 发表于 2013-1-17 23:35

PIA飞
慕容冲竟然是独杀。
小龙女聪明反被聪明误哦。
猎杀者003 发表于 2013-1-17 23:36

太搞笑了 小龙女最后锁时间自爆杀手 可惜票死独杀
殺老大招兵買馬,成功為殺隊添員!
猎杀法官 发表于 2013-1-17 23:39

普杀队又变回两个了
朱丽叶?
猎杀者018 发表于 2013-1-17 23:42

怎么 寂寞了吗
积极发言的可以加分哟
猎杀者008 发表于 2013-1-17 23:53

不跟同伴讨论下给个PK台吗 虽然我不想上
哥三次元也好繁忙的说,我也睡了。
奇怪朱丽叶为什么对我一点不亲密。
难道我穿越了?
猎杀者003 发表于 2013-1-18 00:12

你不是放毒害死我的人吗
其实我有一种强烈的预感,我的情侣不敢跟我搭话,是因为她是匪啊。
根本不是召唤的问题,而是朱丽叶我感觉 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-18 00:37

你算个啥 还要跟你说话
情侣吵架即将开始,大家走过路过不要错过咯,其实版杀何尝不是如此接近生活。。啧啧
猎杀者018 发表于 2013-1-18 00:56

看戏就算了 还换个这么猥琐的头像
朱丽叶感觉好奇怪,一面想表现出普杀票死独杀的幸灾乐祸,一面又心有戚戚,悲其不幸怒其不争之情不经不觉的 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-18 11:52

省省吧 除非丘比特说的 你说的算个p 就你还查杀 还想钓狙击杀我 你指挥不动
预告 人在外 随便爬了下发现基本没人说我 预定1小时后给作业
回来了 先说投票 双出不妥吧 现存14人 6人出一个 但是杀方还有5个

特别容易导致双不出的严重后果啊
我是想安排投票,谁不听话就狙死算了
董贤和许仙这个时候还没有给力自辩,也不会是我方特权了,只是双 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-18 22:52

狙击现在出手不怎么值 可是狙击再不出手我怕就没有然后了

董贤貌似是新手+不在的感觉 出局有没必要就你判断了