返回列表 发帖
。。。好歹董贤是票出去了。。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-19 11:06

我们的目的是双高。
场上共有14人。
现在是董贤有6票,许仙不算梁山伯改票那一票是4票,算上有5票。
恶婆婆报备了跟高。还有董贤没投票,那就还有一个人捏票了。等我回去看看是谁。
离婚办啊,小丘让她捏着的。
猎杀者018 发表于 2013-1-19 11:14

恩,看到了。
先捏着吧。
其实这一票应该警察捏自己手上才保险。
如果董贤翻牌是好人身份,那么我可以不可以认为积极票她的都有一定的嫌疑?

反过来说也是一样。

如果 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-19 11:17

董贤应该会是个杀,就不知道是什么杀。一般来说,潜水到死的好人特权不会有,水民的话,就算三次元有事,周六再睡懒觉,都11点了,也该起来看看剧情了。不然,何必报名版杀?
如果是团杀,按理说有团队,应该会帮忙上来说话,干脆潜死,一点不挣扎?如果是单兵作战的杀,难道不出来诈诈牌?
就这样一潜到底还真是看不透这是要做什么。
好了 改票无效就66开
猎杀者008 发表于 2013-1-19 11:28

梁山伯那一票无效,现在是6:4,我们手上有离婚一票。恶婆婆是个跟高,董贤还没投票呢。
想66开有点难度。不过最差也可以出掉一个。
恶婆婆是要闹哪样??
猎杀者008 发表于 2013-1-19 11:29

恶婆婆可以不用镜子了,你把镜子留给别人吧。
如果没有查到坏人,恶婆婆明天可以直接出。然后我们再计划一下许仙是否可以再安排双高带出去。
不对不对啊,梁山伯的票无效啊。
那董贞是六票无疑了,。
那许仙其实才四票啊。
加上离婚事务所你的一票 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-19 11:36

没有了,现在就三票未投。
董贤,恶婆婆,还有离婚。
只有离婚手上的票我们可以确定。其他两票都是个未知数。
改票无效不应该算前面的票么?
就是之前票董贤的是算数的。
那就没问题了。
猎杀者003 发表于 2013-1-19 11:40

改票无效,原票算废票的,不计算在内。
不过就算没有梁山伯那一票,出董贤应该还是可以的。