返回列表 发帖
我觉得今天要出许仙的都是匪,他都暴规则白暴成这样了,明显拉许仙抗退!罗密欧一个,月老一个,7474一个! ...
猎杀者018 发表于 2013-1-19 23:34

你真像了
                   号票团长!!!!!!都跟我去投票!!!!!!!!!!!!
爆规则白不可以装么?!
再刷一遍
   号票去死去死团长!!!!都跟我投票去!!!!!!!洒家决定相信离离!!!!!!!
零零发你三思,我不是爱神
零零发你三思,我不是爱神
猎杀者016 发表于 2013-1-19 23:39

恶婆婆那么潜还换过替补!我不相信爱神仔细考虑过后还那么做!唯一的解释就是尔康说的!是你的恶趣味!!
恶婆婆那么潜还换过替补!我不相信爱神仔细考虑过后还那么做!唯一的解释就是尔康说的!是你的恶 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-20 11:40

囧,我从来不恶趣味!!!
我又来了,虽然这局刚好遇到周末,都没有认真玩,但是我是绝对不会淹死的,只要民不死光,好人怎么也不会输啊,也算是做最后的贡献了= =
我再说一遍,我不是杀方。

你自己看看你台上三个人,符堅自辩有加分,白娘子我觉得有做BOSS的可能,那只有许仙可以选择
我又来了,虽然这局刚好遇到周末,都没有认真玩,但是我是绝对不会淹死的,只要民不死光,好人怎么也不会输 ...
猎杀者012 发表于 2013-1-20 11:42

到现在还在爆规则白,无语了!!!

可信么???
我又来了,虽然这局刚好遇到周末,都没有认真玩,但是我是绝对不会淹死的,只要民不死光,好人怎么也不会输 ...
猎杀者012 发表于 2013-1-19 23:42

想不想跟团长凑对双出?满足你昨天的遗憾?
其实怎么看都是好人赢啊,杀方没那么多刀,刀又不准。
潜水的都跟我去投票!!!!!
现在快过年,又周末,好忙好忙好忙啊
零零发,老子是医生!!!
到现在还在爆规则白,无语了!!!

可信么???
猎杀者016 发表于 2013-1-20 11:44

没有爆啊,
    杀手方胜利条件:
A好人方特权全部出局(包括提拔BOSS)
B好人方特权出局4人(包括提拔BOSS),提拔成功丶召唤成功之外的水民全部出局