返回列表 发帖
暴露了吗 那我就不用被票死了
警官都还在商量pk台好吗 !
大家不要木有pk就潜水啊,潜水比楼上梁山伯还可耻啊!
分析啊!!
互踩啊!! ...
猎杀者008 发表于 2013-1-19 21:51

我拿到小龙女的刀就刀了他 亏我还希望剩下的你能带队 结果你这是给的啥?

为了伪装 这两天话都不敢说太多
我想了下 明天医生不用保护我了 自己去扎其他人吧

怎么监场
催个作业啦,施加压力什么的,要是我shi掉了带队什么的,辛苦了
猎杀者008 发表于 2013-1-19 23:27

杀你不如杀我 杀死你我就又可以山寨了 但是那时我估计会被蝴蝶抱死
据说幽冥中的诸魔群鬼是没有血的。  
     这传说并不正确。  
     鬼没有血,魔有血。  
     魔血。  
     据说有一次他们为了庆贺九天十地第一神魔十万岁的寿辰,就用他们的魔血,化成了一只鹦鹉,作为他们的贺礼。  
     十万神魔,十万滴魔血,化成了一只血鹦鹉。  
     据说这只鹦鹉不但能说出天上地下所有的秘密,而且还能给人三个愿望。  
     只要你能看见它,抓住它,它就会给你三个愿望。  
     无论什么样的愿望,它都能让你实现。  
     据说这只鹦鹉每隔七年就要降临人间一次,据说真的有人看见过它。  
     它真的让人实现了三个愿望。  
     现在距离它上次降临人间时,已经又有了七年。
不行,今天医生要救你的。你还有一次行驶特权的机会。
丘比特今天估计要死了,还有一个警察可 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-19 23:52

救我我就是被蝴蝶抱死的吧
警队给名单给分析 我表示有点懒得爬啊
0.0 名单分析?
猎杀者008 发表于 2013-1-20 00:29

给预备票杀名单 然后明天看辩论 尽力12点起床吧
我还在纠结,而且得看他们发言,不过明早我会早点号票的。小叶有想弄死的人没?
猎杀者008 发表于 2013-1-20 00:47

我低调有两个原因
1.我身份是特职
2.我没爬楼啊 555
肿么没人的赶脚
“我知道是钩是种武器,在十八般兵器中名列第七,离别钩呢?”  
     “离别钩也是种武器,也是钩。”  
     “既然是钩,为什么要叫做离别?”  
     “因为这柄钩,无论钩住什么都会造成离别。如果它钩住你的手,你的手就要和腕离别;如果它钩住你的脚,你的脚就要和腿离别。”  
     “如果它钩住我的咽喉,我就和这个世界离别了?”  
     “是的。”  
     “你为什么要用如此残酷的武器?”  
     “因为我不愿被人强迫与我所爱的人离别。”  
     “我明白你的意思了。”  
     “你真的明白?”  
     “你用离别钩,只不过为了要相聚。”  
     “是的。”
警察记得最后交代任务