返回列表 发帖
其实我一直怀疑2康是女扮男装的,就像后来祝英台扮男人勾搭我一样~
咦,这么说来,我和阿离的故事不就成了《梁祝前传》么?
咳咳。继续。
话说这天,老板给我发了五百块年终奖,阿离菇凉又回娘家去了,于是我去菜市场买了两斤牛肉,在地摊上买了一张《新金瓶梅》,在7_11便利店买了一箱啤酒,并打了个电话给快乐的2康,约他一起吃肉喝酒看片。
2康果然能给人带来很多快乐,这怏乐,是阿离所没有的。
虽然阿离很喜欢我,我也很喜欢阿离。
但人活一次不容易,偶尔去别处快乐一下也是应该的吧~
但阿离明显不同意~
阿离推开门进来的时候,看见了快乐的2康和快乐的我~
然后,阿离一脸哀怨的走了~
再也不相信爱情
后来,阿离开了间离婚事务所,以拆散cp为乐。
我明白,我知道,我对不住阿离~
但每当夜深人静的时候,我总忍不住想跟阿离说,我不过是跟没穿衣服的2康一起吃了一点肉,喝了一点酒,看了一碟片而已~
你知道吗~
你能原谅我吗~
负心汉!薄情郎!腿毛像袜子的臭男人!快给我你不是杀方任何角色的理由,不要妄图对不起离离!
猎杀者008 发表于 2013-1-19 22:05

嘤嘤嘤嘤~
我要赎罪~
我要下去陪阿离~
ws的梁山伯呢!!!
猎杀者008 发表于 2013-1-20 08:37

哥也很想帮你~
但无能为力啊~
昨天折腾了一天,我认为恶婆婆一定是杀,但死了是个水,这打击太大了~
我猜你是验了她吧,山寨仔猪猪看来也是山寨了她~
就不知狙击有没开枪打她囧~
现在场上11人,除了朱丽叶,丘比特和我自己,还有8人未知。罗密欧,符坚,白凉凉,祝英台,月老,许仙,去死去死团长,梁山伯。4杀方4好人。
许仙我已经不知道如何定义了。。。因为他真的爆了规则白。。
现在场上11人,除了朱丽叶,丘比特和我自 ...
猎杀者018 发表于 2013-1-19 23:20

这段话似乎有些用,或者我们可以用反向排除法,把小八你的认为的明好人挑两三个出来,剩下的随便票了,场上还有四个杀,按概率论来说,你赌嬴的机会很大~
(2康和罗密欧,因为私人感情,我先圈为好人~
怎么办我好想推死你,洒家想号票了,快去找一个替死鬼!
猎杀者008 发表于 2013-1-20 09:36

推我没用的~囧
我有杀手锏,推不死的~
我的身份我己经写在阿离的故事里~
必要时我会说出来~
说好的替死鬼呢!!!
猎杀者008 发表于 2013-1-20 09:57

……
那弄死2康吧~
2康第二天本来很开心很积极的,怎么看都像个正义的水~
所以第三天最可能被掳走的应该是她~
然后第三第四天正义的快乐的2康不见了,变得很诡异~一直自顾自的找叛水~囧,
水杀杀也是杀~
弄死她虽然少了很多欢乐~
但总好过让她欢乐的把我们一个个干掉~
先投个票,手机关注剧情,你们继续~