返回列表 发帖
春节前最后一杀算是不错啦

别的杀杀怎么不见上来?

小龙女~~~结束后砸花花聊天也很好玩哒,出来吧

人生如梦,一尊还酹江月。
那是紫萱在生推,不是重楼在生推= =

重楼很会抱大腿倒是真的
zhoujin 发表于 2013-1-23 17:12

紫萱也shi掉了啊后来,再说重楼知道夕瑶是杀杀,舍不得罢了╭(╯3╰)╮
话说紫萱能打中天使也好强啊
春节前最后一杀算是不错啦

别的杀杀怎么不见上来?

小龙女~~~结束后砸花花聊天也很好玩哒,出来吧:yc ...
zhoujin 发表于 2013-1-23 17:15

罗密欧那个混蛋
等我继续存钱给你送花花!
蝶舞翩翩 发表于 2013-1-23 17:07

小蝶舞快點存夠錢送咱花花~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

罗密欧那个混蛋
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 17:17

你想想宠飞燕这个警被票掉,再想想腾真查杀被摸过的人然后被反票,再再想想他跳零点身份票台就马了零点第二天喊军师救命……

然后这次第一次招的是2康,票走时带走的是山寨不是民。其实他对你们也很好啦。
你想想宠飞燕这个警被票掉,再想想腾真查杀被摸过的人然后被反票,再再想想他跳零点身份票台就马了 ...
zhoujin 发表于 2013-1-23 17:25

你應該說他今次對殺方很仁厚咳咳咳
你想想宠飞燕这个警被票掉,再想想腾真查杀被摸过的人然后被反票,再再想想他跳零点身份票台就马了 ...

嘤嘤嘤翅膀一直在给我找证据证明他是boss,我一直在为他开脱嘤嘤嘤后来因为他还差点不相信阿木QAQ,直到最后我也不相信他是boss啊,他唯一对我好的就是没有召唤所长了
你應該說他今次對殺方很仁厚咳咳咳
burgoo 发表于 2013-1-23 17:25

咳咳,他也是个倒霉的娃,所以我想说的是:对他好点~~~~

嘛~张恒啊,咦,好治愈耶~~O(∩_∩)O
咳咳,他也是个倒霉的娃,所以我想说的是:对他好点~~~~
zhoujin 发表于 2013-1-23 17:28

下回給他暗箱個民
嘛~张恒啊,咦,好治愈耶~~O(∩_∩)O
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 17:30

咳咳,所以对他好点,也是萌物一只啊~~~~我最没抵抗力了。
好复杂……好头晕!!!
咳咳,所以对他好点,也是萌物一只啊~~~~我最没抵抗力了。
zhoujin 发表于 2013-1-23 17:34

今次就是被萌住了啊,萌物都是大杀器啊
于是这一局小琦的负面Buff依然存在吗?噗
鲜花鸡蛋赠送记录

好复杂……好头晕!!!
天若雪绯 发表于 2013-1-23 18:02

洒家在场上四处找乃啊晕